Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > ПОЛИТИКА > Донбасс. Война. ДНР. ЛНР.


Закрытая тема
Like Tree18464Полезно

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 13:06   #1
Deus vult
Аватар для Тиверець
Сообщений: 10,564
IP:
Адрес: Буковина
Доп. информация
По умолчанию АТО в Донецке! Новости, фото и видео.

Обговорюємо антитерористичну операцію в місті Донецьк.



---
Добавлено.


Тема " АТО в Донецке".
В Донецке.

Ситуация в других городах в отдельных темах (разделах): Славянск, Краматорск, Луганск, Одесса, Мариуполь, Харьков
Другие политические темы в разделах:
Украинская политика
Политика. Украина и Россия.
Мировая политика

















----
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
http://www.doneckforum.com/forum115/thread44689.html


.
__________________
Caro m'è 'l sonno, e più l'esser di sasso,
mentre che 'l danno e la vergogna dura;
non veder, non sentir m'è gran ventura;
però non mi destar, deh, parla basso.
Тиверець вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 13 (показать список)
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Старый 22.06.2014, 07:59   #15976
Аватар для Mamay
Сообщений: 1,714
IP:
Доп. информация
По умолчанию Украинских беженцев доставят из Крыма и Ростова в другие регионы


Авиация МЧС приступила к эвакуации украинских беженцев из Ростовской области и Крыма в регионы Центрального федерального округа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Александра Дробышевского.
По его словам, самолеты МЧС прибыли в Симферополь и Ростов-на-Дону. Оттуда украинских беженцев по желанию будут доставлять в другие российские регионы, на первых порах в Центральный федеральный округ, а затем и в другие части России. В Ростовской области и Крыму в настоящее время сосредоточена большая часть беженцев с юго-востока Украины.
Mamay вне форума  
Реклама
Старый 22.06.2014, 08:30   #15977
Аватар для Leprecon
Сообщений: 17,010
IP: Донбасс
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Интервью с беженкой. Так у нас думают очень многие.

Корреспонденты Интернет-изданий «Днепропетровская панорама» и «Кстати+» беседуют с жительницей Донбасса, которая ныне пребывает в статусе беженца в Днепродзержинске.
Наша собеседница Елена (назовем ее так) – беженец из Донбасса, приехала на Днепропетровщину с тремя детьми. Она наотрез отказывается называть свое полное имя, свой домашний адрес и тем более фотографироваться. И причины этого – совершенно не политические.
- И в Донецке, и в других городах Донбасса – полно мародеров. И как только они узнают, что из той или иной квартиры или дома выехали, пусть даже на несколько дней, хозяева, тут же сами в нее вселяются и разворовывают. Бывает, хозяева возвращаются, а у них дома или голые стены, или сидят вооруженные люди и говорят, что жилье конфисковано в пользу Донецкой народной республики. Потому и не хочу, чтобы в моем родном городе узнали, что я выехала в Днепропетровскую область, - говорит Елена.
- Елена, что же все-таки произошло у вас на Донбассе?
- Все началось еще в конце прошлого года, когда в Киеве бушевал Евромайдан. И я, и абсолютное большинство моих земляков-донбассовцев резко отрицательно к нему относились. И не только потому, что свергали «нашего» Януковича, тем более, что он мало что хорошего сделал для нашего региона. Вы вспомните Майдан! Там же выступали такие ярые националисты, как Тягныбок и Фарион, звучали лозунги «Хто не скаче – той москаль!», «Москалей – на ножи!», «Коммуняку – на гиляку!». А на предыдущем Майдане 10 лет назад Тимошенко вообще призывала «огородить Донбасс колючей проволокой!». Как, скажите, нам после этого относиться к Майдану? А после бегства Януковича большинство из нас решило, что произошел военный переворот, что к власти пришла бандеровско-фашисткая хунта. Тем более, что российские телеканалы мы смотрим постоянно. Сразу после 22 февраля по Донбассу поползли зловещие слухи: мол, приедут к нам националисты, бандеровцы и «Правый сектор», сломают наши памятники, расстреляют неугодных, заставят говорить на украинско-львовском языке и почитать Бандеру. Понятно, что такого мало кто хотел. И тут «взорвался» и вышел из состава Украины Крым. Как раз Крым и стал для нас примером – мы поверили, что точно так же можем уйти от бандеровского Киева, и Путин возьмет нас под свою защиту. Тем более, что годами нас с цифрами и фактами убеждали – Донбасс кормит всю Украину, от Киева до Львова, и мы без Украины прожить сможем, а Украина без нас – нет.
- И что было дальше?
- А дальше всем известно – в городах начали захватывать исполкомы и отделения милиции, выбрасывать украинские флаги и вешать трехцветные российские или донецкие, милиция переходила на сторону восставших. Мы верили, что ничего страшного не будет, войны не случится – Россия нас защитит. Верили даже тогда, когда Киев ввел войска, когда загремели выстрелы. Верили и 11 мая, когда действительно большинство проголосовало за независимость Донецкой народной республики.
- А потом пришла война…
- Сначала в нашем городе было тихо. Наш мэр оказался дипломатом: вывесил над горсоветом сразу два флага – Украины и Донецкой народной республики. А потом… В здание горисполкома ворвались неизвестные люди и застрелили несколько человек, активистов референдума о независимости Донбасса. Я тогда чуть не поседела – школа, где учится мой 10-летний сын, находится рядом с исполкомом, как раз во время стрельбы он был на занятиях. Кто эти убийцы – не знаю, говорили разное. Сначала – что это бойцы из батальона «Азов» народного депутата Ляшко, потом – что это боевики ДНР, а потом – что это были разборки местных криминальных авторитетов, они ведь ныне в силе. Оружия-то в Донбассе полным-полно, а совсем недавно из колонии, которая находится неподалеку от нашего города, выпустили всех заключенных и каждому желающему выдали оружие. Говорят, что выдали оружие руководители ДНР – чтобы зэки защищали Донбасс от бандеровцев и «Правого сектора». Но – по порядку. Вскоре после стрельбы в горисполкоме ночью у нас взорвали здание СБУ, потом пошли слухи о том, что на город идет колонна украинских военных из Мариуполя, а затем в десятке километров от нас были замечены БТРы и большое количество вооруженных людей. Что это за люди – то ли украинские войска, то ли донецкие ополченцы, то ли вообще неизвестно кто – мы толком не знали, говорили разное…
- Вы говорили о вооруженных мародерах…
- Да, о захвате квартир я уже рассказывала. Но это – не все «прелести». На офис к одному из местных бизнесменов прибыли вооруженные люди – требовать «пожертвований» на Донецкую народную республику. Бизнесмена на офисе не оказалось, но потасовка между его людьми и непрошенными гостями все равно завязалась, боевики убили охранника и брата владельца фирмы. Теперь этот бизнесмен потихоньку, чуть ли не подпольно, вывозит все имущество фирмы за пределы Донбасса, сам отсиживается то ли в Бердянске, то ли в Запорожье. У одного из моих земляков боевики пришли и просто отобрали новый автомобиль – говорят, «в пользу народной республики». Правда, то оказался не робкого десятка, поехал жаловаться на беспредел в Донецк, дошел до кого-то из высшего руководства ДНР, и буквально через день машину вернули, даже извинились. Вообще, заниматься бизнесом у нас сейчас просто опасно – в любой магазин вламываются вооруженные люди, представляются то «Правым сектором», то «донецкими ополченцами» и отбирают все подряд. Как мне кажется, это – обычные бандиты, которым досталось оружие, и они мародерствуют сегодня под флагом «Правого сектора», завтра – под флагом ДНР. А страдает простой народ. Вот потому-то мы с мужем и решили – надо уезжать из этого ада, надо спасать детей. Муж пока остался там. Как долго он пробудет в Донбассе – не знаю. Не знаю и того, как долго мы пробудем здесь, в Днепродзержинске…
- И как вам на Днепропетровщине?
- Знаете, в первые дни к нормальной жизни пришлось привыкать. У вас здесь не стреляют, можно ходить по улицам, работают магазины и кафе, в банкоматах есть деньги, дети впервые за несколько месяцев увидели качели-карусели и мороженое. Старшая дочь готовится сдавать у вас ВНО, будет поступать или в днепропетровский, или в запорожский ВУЗ. Вообще, Днепродзержинск – очень симпатичный и уютный город, люди здесь нормальные, не обозленные… И что еще хотелось бы сказать. У нас в Донбассе много гадостей говорят о вашем губернаторе Коломойском, называют его карателем и убийцей. Я не знаю всех подробностей того, как он ведет войну, но здесь он обеспечил вам нормальную, спокойную жизнь, и за это ему надо сказать спасибо! Ведь даже не верится, что совсем недалеко отсюда идет самая настоящая война! У нас ведь в последние месяцы даже пожелание «мирного неба» вдруг приобрело совершенно иной смысл, чем раньше, в довоенные времена!
- Как, по-Вашему, будут развиваться события?
- Я и сегодня уверена, что войны можно было не допустить. Просто надо было Киеву сразу же договариваться с Донецком и о федерации, и о статусе русского языка, и ничего страшного для Украины бы не произошло. А вместо этого Киев прислал войска... Надеялись и надеемся, что новый президент Порошенко остановит эту страшную войну, хотелось бы, чтобы у него получилось. Как будет дальше, не знаю – останется ли Донбасс в Украине, уйдет ли в Россию или станет независимым вроде Приднестровья. Знаю лишь одно – того Донбасса, что был в составе Украины с 1991 года, уже нет и никогда не будет! – завершает разговор Елена.
Мы никак не будем комментировать все то, что рассказала наша собеседница. Просто пожелаем ей и ее детям самого настоящего мирного неба – того, в чем сегодня как никогда раньше нуждается и Донбасс, и вся Украина.
http://dnpr.com.ua/content/interview...net-i-ne-budet
Полезно: 1
__________________
Моя толерантность заканчивается там, где начинается ваше быдлячество.
Leprecon вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 5 (показать список)
Старый 22.06.2014, 08:40   #15978
Аватар для Fimo
Сообщений: 661
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Интервью Семенченко. Как оно все есть...



Полезно: 2
Fimo вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:42   #15979
Сообщений: 314
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @5colon Посмотреть сообщение
Ну, думаю, Грузия сама разберется. Так уж отчаянно им сочуствовать сейчас я бы не стал
А я бы стала.
Во времена СССР Грузинская ССР была самой богатой, - грузины жили богаче всех остальных советских граждан. Как сыр в масле катались. А после развала СССР они стали самыми настоящими нищебродами. У них даже вода в кранах поступает не круглосуточно, а только по определенным часам. И в квартирах во многих вместо центрального отопления теперь буржуйками отапливаются. И с электричеством трудности. Довели страну.
А всё для чего? Местная "илита" хотели быть сами_себе_царьками, независимыми от Москвы. Только не знали они идиоты, что независимось от Москвы автоматически влечет за собой полную зависимость от США. А США их так кормить не будет, как Россия кормила. США вообще никого кормить не будет - только разорять на пользу себе-любимым.
Полезно: 1
Сибирячка вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:44   #15980
Аватар для Nerto
Сообщений: 1,714
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mamay Посмотреть сообщение
Таборів для диверсантів у т.ч. інформаційних там не бачили?
Полезно: 1
Nerto вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:49   #15981
Сообщений: 615
IP:
Адрес: Россия,Крым
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @5colon Посмотреть сообщение
А на рюкзаке колорадская ленточка.
Вы утверждаете, что вам за 45 ?
Расскажите о вашем детстве, пожалуйста,в особенности про школьные годы когда, неокрепший детский мозг впитывал в себя, как гупка,окружающую информацию,которая давила на него со всех сторон с упорством и настырностью которая свойственна в таком возрасте только председателю совета Дружины пионерской организации вашего класса, а я внимательно послушаю, не надо распыляться на весь ваш пионерский и комсомольский период жизни,в особенности про службу в Советской Армии,мне будет достаточно первых трех -четырех ваших предложений,что бы я мог дать вам вашу точную характеристику - место проживания, реальный возраст ,на чьей стороне воевали ваши предки,состояние здоровья и на прямую связанное с этим ваше материальное положение.
Полезно: 2
OldFellow вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:51   #15982
Аватар для Volo
Сообщений: 1,172
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
А я бы стала.
Во времена СССР Грузинская ССР была самой богатой, - грузины жили богаче всех остальных советских граждан. Как сыр в масле катались. А после развала СССР они стали самыми настоящими нищебродами. У них даже вода в кранах поступает не круглосуточно, а только по определенным часам. И в квартирах во многих вместо центрального отопления теперь буржуйками отапливаются. И с электричеством трудности. Довели страну.
А всё для чего? Местная "илита" хотели быть сами_себе_царьками, независимыми от Москвы. Только не знали они идиоты, что независимось от Москвы автоматически влечет за собой полную зависимость от США. А США их так кормить не будет, как Россия кормила. США вообще никого кормить не будет - только разорять на пользу себе-любимым.
Там еще заходишь в лифт и надо кинуть монетку чтоб лифт заработал.
Volo вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:51   #15983
Сообщений: 314
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Leprecon Посмотреть сообщение
о вашем губернаторе Коломойском, называют его карателем и убийцей. Я не знаю всех подробностей того, как он ведет войну, но здесь он обеспечил вам нормальную, спокойную жизнь, и за это ему надо сказать спасибо!
При Януке жизнь была еще более спокойной, но никому не придет в голову ему за это в ножки кланяться. А Коломойскому кланяются.
Вот вам олигархический рецепт: надо Майданом угробить в стране правовую систему, довести до полного кризиса, а потом силовыми методами "навести порядок", - и народ забудет, что вы - олигарх и грабитель, умудрившийся нажиться на этих беспорядках, забудет про все свои же майданные требования и будет благодарен уже просто за то, что не стреляют.
Благодарите барина, обирающего вас! Вы же теперь свободные такие!
Полезно: 1
Сибирячка вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Старый 22.06.2014, 08:58   #15984
Сообщений: 385
IP: Молдова
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @5colon Посмотреть сообщение
Первый абзац сознательно опускаю... Товарищ реально не видит разницы между кредитом и инвестицией. Только проценты видит.
Поясняю. Деньги рассматриваем зарубежные. Вот государство берет кредит - неважно под сколько процентов. Ок, вложило внутри страны - ну пусть в "инновацию". Все получилось? Отлично, расплатились по кредиту и радуемся прибыли. А вот если не вышло - или прибыль маловата? Кредит все равно отдаем - с тем же процентом. Остаемся (государство) с убытком. Плохо.
Другой вариант - инвестиция. Какой-то лох хочет вложить деньги в наше допустим производство. Отлично. Стрижем его налогами не сильно - и пускаем. Че-то он там производит, продает... И ПЛАТИТ внутри страны налоги и зарплаты.
Он в прибыли? Отлично. Еще немного налогами пострижем... Государство (ну и работники с зарплатой) - в плюсе.
Он в убытке? Да и хрен с ним. Деньги-то его, А НАЛОГИ И ЗАРПЛАТЫ заплачены. Этого стал быть лоха ---, следущий. Государство опять в плюсе.
Нашли кому обьяснить. Лучше бы спросили почему все, кто дружили с СССР, дружат с РФ, были и есть в зону их влияния, живут хуже тех, кто дружили и дружат с Западом, США? Примеры две Германии, две Кореи, бывшие страны соцлагеря, Прибалтика, примкнувшие к ЕС.
Почему страны где президенты избираются максимум на 8 лет живут лучше тех, где выборы ширма для вечных диктаторов?
Почему Япония фактически оккупированная штатами, разрушенная войной, обескровленная, без рессурсов, стала одной из самых развитых стран в мире? А в то же время Россия (СССР) богатейшая рессурсами страна ели обеспечивает сносное существование части своего населения (учитывая жизнь во многих регионах, уровень инфраструктуры, и др. нельзя сказать всего населения).

Хотя ответ будет один. Во всем виноваты штаты и Европа.
Kaskad вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:03   #15985
Сообщений: 615
IP:
Адрес: Россия,Крым
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Свин Посмотреть сообщение
Но вам, нацистам, никак не хочется учиться на чужих ошибках - все норовите наделать своих...
Уважаемый , вы бредите.
Не читайте на ночь Тымчука.
Полезно: 2
OldFellow вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:05   #15986
Аватар для Fimo
Сообщений: 661
IP:
Доп. информация
По умолчанию

[QUOTE=Mamay;1406622]Российский Сбербанк "изящно" грабит беженцев с Донбасса.

Все ЛОЖЬ, даже сылки нет!

Полезная информация для беженцев в Россию

Fimo вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Mamay (22.06.2014)
Старый 22.06.2014, 09:09   #15987
Аватар для Mojjevel
Сообщений: 2,321
IP:
Адрес: СЕВАСТОПОЛЬ
Доп. информация
По умолчанию

Цитата
Власти Ростовской области: в течение дня на территории Украины шёл бой

По словам заместителя губернатора Ростовской области Сергея Бондарева, на украинской территории в течение дня шёл бой.
22 июня 2014, 10:36
«В течение дня шёл бой, и поток беженцев, прибывающих в Ростовскую область, несколько сократился», - заявил он. Бондарев добавил, что за минувшие сутки на территорию Ростовской области въехали более 6 тыс. граждан Украины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37568#ixzz35LbkrVG5
Полезно: 3
Mojjevel вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Старый 22.06.2014, 09:12   #15988
Аватар для Fimo
Сообщений: 661
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВОИH Посмотреть сообщение
А это ваше.
http://www.youtube.com/watch?v=tt5cVPTWEkE




А это ваше настоящее

http://www.youtube.com/watch?v=ku75WfuLOfI
Не нервничайте, вот подмога медицинская

Полезно: 1
Fimo вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:13   #15989
Аватар для Volo
Сообщений: 1,172
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Надежда Савченко самая красивая хохлушка?
Volo вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:14   #15990
Аватар для Mamay
Сообщений: 1,714
IP:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Сибирячка Посмотреть сообщение
При Януке жизнь была еще более спокойной
Якби Янукович не всрався і підписав асоціацію з ЄС - на нього б молилися, а так...
Mamay вне форума  
Закрытая тема

Метки
ато, донецьк

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Террористы в Луганске. Перекличка по районам Луганска онлайн. Видео, фото, новости. Игорь Русский Луганский форум 2411 Сегодня 08:25
Чеченский спецназ МВД России воюет в Донецке (МВД ЧР в Украине). Фото и видео. john07 Донбасс. Война. ДНР. ЛНР. 2 28.05.2014 22:13
Фото + видео на 1 диск Александр Компьютеры 3 28.11.2010 19:10



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.