Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
|
Пол:
Регистрация: 05.03.2015
Получено "спасибо": 7,328
|
|
|
@нерусский,у нас 99% продукции мясной промышленности- колбаса,сосиски,ветчина,буженина и вообще все - не выдерживает стандартов,
и на мой вкус полная ерунда.
Встрачаются образцы неплохого качества той же колбасы,но это в общей массе очень малый процент и по очень нехилым ценам.Выше 1200 р за кг.
Наша колбасная промышленность и сыроварение,я считаю,позор страны.
Этим надо заниматься,а не международными авантюрами.
Подумать только,страна не производит достойного пива!
Это не в какие ворота.
Я очень люблю пиво и вынужден пить немецкое,английское,австрийское разливное,но никак не наше местное.
Поскольку,хотя некоторые говорят,что есть неплохое - не знаю...в бутылках наше вообще все ерунда,а разливное - все равно по качеству уступает импортному.
Куры,мясо,молочка,рыба - это все есть,хорошего качества,а вот колбаса,сыр и пиво - беда.
Причем,сыр стал появляться в последнее время,привозят к нам с Алтайского края.
Это еще не настоящий сыр,но уже и не откровенная ерунда.
Но основная масса сыра - полное г.
Что правда,то правда.
Нужно время.
И потом,не все могут себе позволить покупать сыр по 1000-1200 за кг,берут за 400-500,а по такой цене нормальный не сделаешь по определению.
У нас есть щвейцарский - свободно,так как на Щвейцарию эмбарго не вводили,но он дорогой.
Мало,кто берет.
И вообще, вторая половина 15 года - это именно то время,с которого кризис наконец-то почувствовался,
люди реально стали тратить меньше,это заметно невооруженным взглядом по тележкам в супермаркетах.
Выбирают более дешевые продукты,цена среднего чека упала.
Если до кризиса в среднем у кассы народ оставлят от 3 до 6 тыс,то сейчас,даже после подорожания,оставляет 2-4 тыс.р. за тележку.
|
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
|