07.05.2012, 15:09
|
#127
|
квантовий спостерігач
Доп. информация
|
Пол:
Регистрация: 21.10.2011
Получено "спасибо": 10,098
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лена90
Мне тоже не всегда понятно, почему я иногда должна кушать невкусную еду, но зато "полезную"
|
вы знаете, вкусность это спорный момент, если вы думаете что нет вкусных блюд натуральных - вы сильно ошибаетесь. я вот к примеру замочил гречку в солёной воде и на своё удивление обнаружил что она вкуснее чем вареная 20 минут, а совет увидел случайно. Буряк в суп кидаю после того как выключаю комфорку, при этом всё настаивается в красный красный цвет и вкус обалденный! зажарку не кидаю вообще, лучше зелени(лук, укроп, редиска) накрошить свежей и кинуть перед употреблением. кстати - терпеть не могу петрушку в салатах, однако же эта самая петрушка на хлебе с маслом с сыром и с сердиной маринованной - обьеденье! рис и оливки раньше терпеть не мог, покуда не попробывал рис+зелёный маринованный горох+оливки - вкуснятина! Мороженная чёрная смородина вкуснее любых конфет! даже сахарить не надо, кидаешь холодную и на тебе барбариска!
сочетание некоторых продуктов - сильная вещь, по отдельности не вкусно, а в совокуспности - обьеденье. и побольше сырых овощей, я недавно только сырой буряк попробывал и оболдел, до этого ел всю жизнь варенный, какого фига его варят? он же станвится невкусный 
Но опять же, я не фанатик натуральности, однако всегда можно найти компромис, перейти на сторону свежих овощей и фруктов и тогда таблетки не понадобятся! ну а если любители пароварок, термообработок и варенья - то да, витаминки в капсулках нужны.
|
__________________
когнитивний космопсихіст
|
|
|