Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 08:03   #226
антихохлушка
Аватар для Ненастя
Сообщений: 6,236
Очки репутации: 77,997
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Idillica Посмотреть сообщение
Берем плавленый сырок а-ля "Дружба", варим 2-3 яйца вкрутую, майонез и чеснок.
обожаю. еще делаю шарики
в маслину (без косточек) кладу грецкий орех, делаю вот эту еврейскую закуску (она так у нас дома зовется). маслины обворачиваю в эту смесь, чтобы получились маленькие шарики. Замароженные крабовые палочки натираю на терку. и шарики макаю в стружку. очень быстро и пикантно.
__________________
пока вы здесь, я улыбаюсь
Ненастя вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 08:08   #227
Само очарование!
Аватар для Амурка
Сообщений: 2,766
Очки репутации:
Адрес: Ворошиловский р-н
Доп. информация
По умолчанию

Расскажу рецепт своего любимого диетического блюда ))))
Берём творог жирностью до 5% добавляем к нему зелень по вкусу (в моём случае это укроп и петрушка) + соль+молотый перец. Полученной смесью заправляем предварительно очищенный сладкий перец. Ставим на ночь холодильник,а утром,весело и бодро режем перец кружочкамимии начинаем хрумтеть )))
Бон аппети,дорогие товарищи )))))
Амурка вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 08:18   #228
Аватар для Бубочка
Сообщений: 2,066
Очки репутации: 26,125
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

мой любимый салатик: пекинская капуста, помидорко, брынза, можно сладкий перчик, зелень, сухарики, а для большей сытности можно еще и вареную курочку туда порезать
Бубочка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 08:19   #229
антихохлушка
Аватар для Ненастя
Сообщений: 6,236
Очки репутации: 77,997
Доп. информация
По умолчанию


+ Оффтоп
__________________
пока вы здесь, я улыбаюсь
Ненастя вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 08:24   #230
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бубочка Посмотреть сообщение
мой любимый салатик: пекинская капуста, помидорко, брынза, можно сладкий перчик, зелень, сухарики, а для большей сытности можно еще и вареную курочку туда порезать

и без курочки -классный... надо попробовать)) спасибо
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 09:15   #231
Stels20j& amp;lucky
Аватар для Lucky
Сообщений: 3,328
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ненастя Посмотреть сообщение
обожаю. еще делаю шарики в маслину (без косточек) кладу грецкий орех, делаю вот эту еврейскую закуску (она так у нас дома зовется). маслины обворачиваю в эту смесь, чтобы получились маленькие шарики. Замароженные крабовые палочки натираю на терку. и шарики макаю в стружку. очень быстро и пикантно. __________________
очень вкусно! Я прочитала в журнале этот рецепт, называется "Раффаэло". Сделала на Новый год, гостям понравилось!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ненастя Посмотреть сообщение
как кушать-то охото(((
Ненастя, в эту тему надо заходить предварительно поемши! :-)
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:15   #232
антихохлушка
Аватар для Ненастя
Сообщений: 6,236
Очки репутации: 77,997
Доп. информация
По умолчанию

Лакки, а торт из зефира делала?
__________________
пока вы здесь, я улыбаюсь
Ненастя вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:20   #233
Stels20j& amp;lucky
Аватар для Lucky
Сообщений: 3,328
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ненастя Посмотреть сообщение
Лакки, а торт из зефира делала?
нет, еще не делала. Напиши рецепт, плиз! Может сделаю на какой- нибудь праздник. А вообще стараюсь сейчас поменьше готовить сладкое, надо худеть!
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:36   #234
антихохлушка
Аватар для Ненастя
Сообщений: 6,236
Очки репутации: 77,997
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
А вообще стараюсь сейчас поменьше готовить сладкое, надо худеть!
так толстеют же не только из-за сладкого...
Рецепт:
1 кг зефира
1 б. сгущенки
300 гр орехов грецких
0,5 л молока
500 гр песочного печенья
100-150 гр слив. масла
Зефир разрезать кольцами и разложить один слой на плоское круглое блюдо.
печенье и орехи поломать на мелкие кусочки.
молоко, сгущенку, масло взбить блендером. добавить в смесь поломанные орехи и печенье и хорошо перемешать.
на слой зефира выливаешь слой смеси - потом опять слой зефира - слой смеси - и окончательный слой зефира))) По бокам тоже можно кольцами зефира обложить. Получается красивый тортик. Хорошо, когда зефир бело-розовый.
Смотри, чтоб не растекалось. Ставишь это в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
и приятного аппетита.
Очень сладкое, но безумно вкусное.
Мое блюдо на Новый год. Дешево, быстро и вкусно!
__________________
пока вы здесь, я улыбаюсь
Ненастя вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:57   #235
Stels20j& amp;lucky
Аватар для Lucky
Сообщений: 3,328
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Ненастя, спасибо за рецепт. Но там столько всего сладкого- зефир, сгущенка, печенье. Хотя на День рождения можно приготовить, у меня почти через месяц. Отмечать буду дома (хотя последние несколько лет мы отмечали в кафе).

Иногда делаю конфеты, назвала их Полезные.

Состав: 2 стакана изюма, 2 стакана орехов, 2 столовые ложки меда.

Приготовление: Изюм промыть, обдать кипятком и два раза пропустить через мясорубку. Орехи измельчить скалкой или тоже пропустить через мясорубку. Смешать орехи (небольшое количество оставить для посыпки), изюм и мед до однородной массы. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в орехах.
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 00:09   #236
Сообщений: 13,279
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
нет, еще не делала. Напиши рецепт, плиз! Может сделаю на какой- нибудь праздник. А вообще стараюсь сейчас поменьше готовить сладкое, надо худеть!
250 грамм тортика это 3 минуты интенсивных фрикций
Banned User вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 10:56   #237
Stels20j& amp;lucky
Аватар для Lucky
Сообщений: 3,328
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлый Металл Посмотреть сообщение
250 грамм тортика это 3 минуты интенсивных фрикций
Светлый металл, ты как всегда, в своем репертуаре!
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 22:24   #238
Аватар для Idillica
Сообщений: 26
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Салат еврейский называется))
Мне тоже нравится)
Называют по-разному а вкус неизменно отличный! В кулинарной книге называется "Закуска оригинальная".
__________________
Всегда рада гостям http://Idillica.blogspot.com/
Idillica вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 01:01   #239
алкотрансеры
Аватар для Ржевский
Сообщений: 6,182
Очки репутации: 82,817
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ненастя Посмотреть сообщение
так толстеют же не только из-за сладкого...
Рецепт:
1 кг зефира
1 б. сгущенки
300 гр орехов грецких
0,5 л молока
500 гр песочного печенья
100-150 гр слив. масла
Зефир разрезать кольцами и разложить один слой на плоское круглое блюдо.
печенье и орехи поломать на мелкие кусочки.
молоко, сгущенку, масло взбить блендером. добавить в смесь поломанные орехи и печенье и хорошо перемешать.
на слой зефира выливаешь слой смеси - потом опять слой зефира - слой смеси - и окончательный слой зефира))) По бокам тоже можно кольцами зефира обложить. Получается красивый тортик. Хорошо, когда зефир бело-розовый.
Смотри, чтоб не растекалось. Ставишь это в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.
и приятного аппетита.
Очень сладкое, но безумно вкусное.
Мое блюдо на Новый год. Дешево, быстро и вкусно!
грызу чашку
Ржевский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 09:09   #240
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
грызу чашку
не грызи - сделай
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Альтернативная кулинария .
давайте делиться рецептами подручных блюд . главное -сьедобность и доступность ингридиентов для приготовления . никаких -осетров , семг и авокадо....
костя федотов
Рукоделие и кулинария
Тема для тех, кто любит готовить и занимается рукоделием. Если вы умеете фотографировать и описывать процесс изготовления, пишите, поделюсь как и где...
Кисточка
Кулинария глазами мужчин
Кто что может готовить и что можно есть сутками...
Funm1LkMAN



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.