Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 09:18   #316
Само очарование!
Аватар для Амурка
Сообщений: 2,766
Очки репутации:
Адрес: Ворошиловский р-н
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanovna Посмотреть сообщение
поэтому лучше взять специальный
категорически поддерживаю
Амурка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 09:46   #317
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

KETRIN, не забудь имбирь, вассаби, рисовый уксус, в наборах их нет.
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 08:09   #318
генеральша
Аватар для KETRIN
Сообщений: 3,108
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Улица Пушкина,дом Колотушкина,приходите в гости,поломаю кости ;)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanovna Посмотреть сообщение
KETRIN, не забудь имбирь, вассаби, рисовый уксус, в наборах их нет.
купила васаби,имбирь мне жутко не нравится поэтому не брала,а рисовый уксус заменю яблочным только добавлю соль сахар и т.д
__________________
KETRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:45   #319
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KETRIN Посмотреть сообщение
яблочным
главное не обычным... обычный никаким сахаром с солью не перебьешь..
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 13:13   #320
генеральша
Аватар для KETRIN
Сообщений: 3,108
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Улица Пушкина,дом Колотушкина,приходите в гости,поломаю кости ;)
Доп. информация
По умолчанию

sanovna,а рис ты по каким технологиям варила,а то везде по разному пишут,кто 10 мин варит,кто 20,не разберусь как делать лучше
__________________
KETRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 17:40   #321
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

брала соотношение 1\2, доводишь до кипения, а потом 10 мин на слабом огне. потом выключаешь газ, и еще он стоит 15 мин., крышку не открываешь. вот и потом когда подостыл уксус с солью-сахаром
sanovna вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:56   #322
Ya
Аватар для Ya
Сообщений: 7,281
Очки репутации: 77,995
Доп. информация
По умолчанию

Острые куриные ножки в микроволновке
Надо: глубокая стеклянная емкость для микроволновки, 1 кг куриных ножек, по 250 грамм майонеза и кетчупа (любого, на свой вкус), 3 столовые ложки горчицы, 1 зубок чеснока, соль, красный перец, паприка, карри, эстагон.
Отдельно перемешиваем майонез с кетчупом, горчицей и мелконарубленным чесноком. ножки натираем специями, со всех сторон обмазываем получившейся смесью и кладем в емкость,накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 40 минут при т 400 градусов. Потом снимаем крышку и еще на 10 минут на полной мощности с одной стороны и 10 с другой.
__________________
Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна – в уголовном. А остальное – ваши домыслы.
Ya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 15:12   #323
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ya Посмотреть сообщение
т 400 градусов
ты уверена?
sanovna вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:28   #324
Ya
Аватар для Ya
Сообщений: 7,281
Очки репутации: 77,995
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanovna Посмотреть сообщение
ты уверена?
да, у меня даже на 425 стояло, но ты можешь меньше поставить)
__________________
Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна – в уголовном. А остальное – ваши домыслы.
Ya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:45   #325
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ya Посмотреть сообщение
даже на 425
это мощность наверное, но температура..?
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:48   #326
Аватар для skela131
Сообщений: 4,357
Очки репутации:
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

у меня на печке последний градус 250,а у вас?)))
skela131 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:55   #327
генеральша
Аватар для KETRIN
Сообщений: 3,108
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Улица Пушкина,дом Колотушкина,приходите в гости,поломаю кости ;)
Доп. информация
По умолчанию


+ Оффтоп
__________________
KETRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:04   #328
Аватар для skela131
Сообщений: 4,357
Очки репутации:
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Предлагаю такой закусочный вариант,очень красиво и вкусно...

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:
Для блинов-молоко 450-500 мл.
Яйца 2 шт.
Соль
Сахар немного
Мука не более 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Испеките тонкие блины. Блин,пока еще теплый смазать маслом сливочным.
На поверхности блина разложите красную рыбу и сверните рулетом. Рулет разрежьте острым ножом наискосок,как колбаску...

Добавлено через 20 секунд
skela131 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:05   #329
генеральша
Аватар для KETRIN
Сообщений: 3,108
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Улица Пушкина,дом Колотушкина,приходите в гости,поломаю кости ;)
Доп. информация
По умолчанию

похоже будто икра внутри
__________________
KETRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:21   #330
Аватар для skela131
Сообщений: 4,357
Очки репутации:
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

ну фото из инета брала....не знаю,чего они там напихали)))Это я так,для наглядности,да и режу я покрасивше,наискосок)))

Добавлено через 1 минуту
есть такие же варианты и с икрой,но икра вываливается,когда режешь..а еще можно к рыбе ложить плавленный сыр или фету и зелень,и вкусно и в разрезе красиво получается..
skela131 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Альтернативная кулинария .
давайте делиться рецептами подручных блюд . главное -сьедобность и доступность ингридиентов для приготовления . никаких -осетров , семг и авокадо....
костя федотов
Рукоделие и кулинария
Тема для тех, кто любит готовить и занимается рукоделием. Если вы умеете фотографировать и описывать процесс изготовления, пишите, поделюсь как и где...
Кисточка
Кулинария глазами мужчин
Кто что может готовить и что можно есть сутками...
Funm1LkMAN



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.