Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 14:19   #361
Ya
Аватар для Ya
Сообщений: 7,281
Очки репутации: 77,995
Доп. информация
По умолчанию

Еще салатик, называется "Симфония"
Надо: 400 гр. вареной постной свинины, 300 гр. жареных шампиньонов, 2 свежих огурца, 1 большая вареная морковь, 3 вареных яйца, 200 гр. твердого сыра, полпучка зеленого лука, 1 зубок чеснока, майонез
На блюдо выкладываем слоями:
1. Свинину, натертую на крупной терке, присыпаную измельченным чесноком, солим, перчим и сбрызгиваем майонезом.
2. Жареные шампиньоны, нарезанные пластинками.
3. Свежие огурцы, натертые на крупной терке, сбрызгиваем майонезом.
4. Вареную морковь, натертую на крупной терке.
5. Вареные яйца, натертые на крупной терке, сбрызгиваем майонезом.
6. Сыр, натертый на крупной терке.
7. Мелко нарезанный зеленый лук.
__________________
Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна – в уголовном. А остальное – ваши домыслы.
Ya вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:34   #362
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ya Посмотреть сообщение
называется "Симфония"
много ингридиентов, слабо верю в сочетание свежего огурца и вареной морковки

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Ya Посмотреть сообщение
салат "Фараон"
понравился рецептик, сэнкс. попробую приготовить
яйца возьму перепелинные только для украшения
sanovna вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:41   #363
Stels20j& amp;lucky
Аватар для Lucky
Сообщений: 3,328
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Сельдь свежемороженая

Понадобится:
3 шт. селедки, 70 г уксуса, стол тожка соли, 4 больших луковицы, 2 стол ложки томатной пасты, пол чайной ложки черного молотого перца, немного растительного масла.

Приготовление:
Сделать филе селедки, порезать кусочками, сложить в миску и добавить соль, уксус, перец, лук. Хорошо перемешать.
Томатную пасту поджарить на сковороде 3- 4 мин. , смешать с селедкой.Через 5- 6 ч готова.

Этот рецепт был давно, сегодня решила сделать. Очень вкусно с картошечкой)))
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:15   #364
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sintetica Посмотреть сообщение
из всех мясных салатов с курицей пытаюсь сделать Цезарь..)))
там главное с пармезаном не промазать и соусом (все остальное можно заменить)
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:32   #365
Аватар для Sintetica
Сообщений: 289
Очки репутации:
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Ну с пармезаном у меня цезаря еще никогда не получалось....у меня "цезарь-те шо маемо" (кстати, прикольно звучит как фамилия графская какая-то"
__________________
Прочь из моей головы здесь и так кавардак...)
Sintetica вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:43   #366
Сообщений: 13,279
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Сельдь свежемороженая

Понадобится:
3 шт. селедки, 70 г уксуса, стол тожка соли, 4 больших луковицы, 2 стол ложки томатной пасты, пол чайной ложки черного молотого перца, немного растительного масла.

Приготовление:
Сделать филе селедки, порезать кусочками, сложить в миску и добавить соль, уксус, перец, лук. Хорошо перемешать.
Томатную пасту поджарить на сковороде 3- 4 мин. , смешать с селедкой.Через 5- 6 ч готова.

Этот рецепт был давно, сегодня решила сделать. Очень вкусно с картошечкой)))
- то же самое делал только без соуса. готово уже черз 40мин - 1 час.
стоп - а селедка то ведь свежая!!!
Banned User вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:44   #367
Сообщений: 13,279
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Ну с пармезаном у меня цезаря еще никогда не получалось....у меня "цезарь-те шо маемо" (кстати, прикольно звучит как фамилия графская какая-то"
- когда и где можно продегустировать?
Banned User вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:48   #368
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию

я готовила - листья сала+сухари(треугольничками обжарить)+филе курицы+чери помидоры+перепелинные яйца варенные+пармезан тонкими стружками+соус (брала в амсторе специальный, хотя можно и самой). А если добавить еще креветок, я вообще кайфую
sanovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:23   #369
алкотрансеры
Аватар для Ржевский
Сообщений: 6,182
Очки репутации: 82,817
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sintetica Посмотреть сообщение
Кстати, кто пасхальные куличи печь будет?
я
Ржевский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:28   #370
генеральша
Аватар для KETRIN
Сообщений: 3,108
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Улица Пушкина,дом Колотушкина,приходите в гости,поломаю кости ;)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
я
рецепт в студию!
__________________
KETRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:16   #371
Аватар для skela131
Сообщений: 4,357
Очки репутации:
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Ржевский,может ты еще и крестиком вышиваешь?))
skela131 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:49   #372
Аватар для sanovna
Сообщений: 3,944
Очки репутации: 44,325
Доп. информация
По умолчанию


+ Оффтоп
sanovna вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:19   #373
Сообщений: 9,223
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлый Металл Посмотреть сообщение
стоп - а селедка то ведь свежая!!!
За 5-6 часов она промаринуется и просолется. Это ж тебе не целая селёдка, а филе порезанное
Sandra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:04   #374
Сообщений: 13,279
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

А если взять лосося? Получится? Может кто то знает японские рецепты?
Banned User вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:10   #375
Сообщений: 9,223
Очки репутации:
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлый Металл Посмотреть сообщение
А если взять лосося? Получится?
Наверно надо больше времени на маринование. У лосося мясо плотнее, чем у селедки
Sandra вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Альтернативная кулинария .
давайте делиться рецептами подручных блюд . главное -сьедобность и доступность ингридиентов для приготовления . никаких -осетров , семг и авокадо....
костя федотов
Рукоделие и кулинария
Тема для тех, кто любит готовить и занимается рукоделием. Если вы умеете фотографировать и описывать процесс изготовления, пишите, поделюсь как и где...
Кисточка
Кулинария глазами мужчин
Кто что может готовить и что можно есть сутками...
Funm1LkMAN



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.