Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2018, 13:46   #586
Аватар для U-jin
Сообщений: 5,257
Очки репутации: 43,465
Адрес: Север
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @нерусский Посмотреть сообщение
я типа бедный
Жлоб ты батенька, а не бедный
__________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
U-jin на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 13:57   #587
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @U-jin Посмотреть сообщение
Жлоб ты батенька, а не бедный
да, мне жалко мою бедность, врагу точно не пожелаю такой бедности...

Сообщение добавлено в 14:54

@U-jin, я не знаю что ты запал на этот трунк, рейтинг не очень... 7 из 10 разве только то что в сссер его завозили, ностальжи по пантам?

Сообщение добавлено в 14:56

во как, нашел картинку даж


Сообщение добавлено в 14:57

@U-jin, клеёнка и ром.... это как праститутке цветы дарить и обручалку перед секасом
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 14:18   #588
Аватар для U-jin
Сообщений: 5,257
Очки репутации: 43,465
Адрес: Север
Доп. информация
По умолчанию

Ты его сам то пробовал?
Вот который 8 летний. 12-15 лекарствами отдают.

Сообщение добавлено в 17:18

Цитата:
Сообщение от @нерусский Посмотреть сообщение
что ты запал на этот трунк
Под груздочки и стерлядочку- это что-то
Цитата:
Сообщение от @нерусский Посмотреть сообщение
то что в сссер его завозили
Помню только Ром негра был. Да и не обращал я внимания на такие вещи. В то время либо водка, либо жигулевское 3-го завода что на Оболони.
__________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
U-jin на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 14:24   #589
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @U-jin Посмотреть сообщение
Ты его сам то пробовал?
только тот первый, я не любитель. привожу домой всякую гадость только на попробовать. мне больше шотланд и дойч нравяся напитки. вина испан, дойч, чех. французкие нужно пить в франции

Сообщение добавлено в 15:24

Цитата:
Сообщение от @U-jin Посмотреть сообщение
12-15 лекарствами отдают.
лесничий напиток вкуснее.
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 14:32   #590
Аватар для U-jin
Сообщений: 5,257
Очки репутации: 43,465
Адрес: Север
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @нерусский Посмотреть сообщение
только тот первый
Ну он самый простоватый. Вот второй и ароматный и насыщенный.
Я к вискарям и коньякам как -то не очень, разные всякие пил. Вина, конечно не элитные,но...
Полюбил францию.Особенно которая района Бордо.
__________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
U-jin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 14:41   #591
Сообщений: 6,906
Очки репутации: 45,935
Адрес: г.Минск
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Тихий И Посмотреть сообщение
да, на прямоточнике.. поэтому и самогон
Можно и сухопарник прикрутить и с двойным перегоном.
Впрочем в Беларуси ничего кроме зерна и картофана для перегона нету.
Но тем не менее спиртягу вполне достойную можно добыть.

Сообщение добавлено в 14:41

Но возни.. Зерно нужно прорашивать,сушить молоть.Делать солод.
Картофан нужно морозить..Деды делали.Вещь!Теперь уже никто особо не заморачивается.
Vlad55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 14:49   #592
Сообщений: 4,005
Очки репутации: 26,211
Доп. информация
По умолчанию

Рис для пирога с консервированной сайрой,берется обычный.Не басмати,не черный и уж тем более не коричневый.Лучше всего на пирог подходит долгозернистый пропаренный рис и обязательно шлифованный.Рис необходимо промыть,что бы не было рисовой мучной пыли!!!
Мы же делаем не резотто,а чудесный пирог.
Я обычно с рисом не заморачиваюсь,беру в пакетиках и отвариваю его согласно инструкции.
После процесса обезвоживания в дуршлаке,пакетик разрезается и рис надо обязательно разложить на большую тарелку.Нельзя допустить,что бы рис остывая слежался и стал одним большим куском.Рис обязательно варить в подсоленной воде,это залог успеха и получения прекрасного продукта!!
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:06   #593
Сообщений: 6,906
Очки репутации: 45,935
Адрес: г.Минск
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @U-jin Посмотреть сообщение
Помню только Ром негра был.
Был ямайский,был кубинский.
Кубинский был ихнего разливу был нашего.

Сообщение добавлено в 15:06

Ещё помню годах так 77-78 было огроменное количество (по крайней мере в Минске) кубинских 40 град.
ликёров.4-50 стоили.
Vlad55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:11   #594
Сообщений: 20,537
Очки репутации: 131,653
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

@Гигиeнишвили, ты саипал весь личный состав своим пирогом из жестяной банки...
зы у меня, когда кобелю, когда нечем заняться, знаешь, что делает?
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:18   #595
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Vlad55 Посмотреть сообщение
Можно и сухопарник прикрутить и с двойным перегоном.
это ничего не изменит.. прямоток есть прямоток, если по габриэлю не извращаться, то получишь самогон..и вроде бы в белоруссии это запрещено.
Цитата:
Сообщение от @Vlad55 Посмотреть сообщение
Зерно нужно прорашивать,сушить молоть.Делать солод.
не обязательно..
Цитата:
Сообщение от @Vlad55 Посмотреть сообщение
Картофан нужно морозить..Деды делали.Вещь!Теперь уже никто особо не заморачивается.
самый худший дистиллят из картошки. не даром шнапс (картофельный) это гадость.
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:24   #596
Сообщений: 6,906
Очки репутации: 45,935
Адрес: г.Минск
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
зы у меня, когда кобелю, когда нечем заняться, знаешь, что делает?
Он же московит

Сообщение добавлено в 15:21

Цитата:
Сообщение от @Тихий И Посмотреть сообщение
самый худший дистиллят из картошки. не даром шнапс (картофельный) это гадость
Ну бульбаши гнали.Хотя в смеси с зерновым солодом.

Сообщение добавлено в 15:24

Цитата:
Сообщение от @Тихий И Посмотреть сообщение
это ничего не изменит.. прямоток есть прямоток, если по габриэлю не извращаться, то получишь самогон..
Цитата:
А кто такой габриэль?
Vlad55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:26   #597
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Vlad55 Посмотреть сообщение
Ну бульбаши гнали
так и немцы до сих пор эту гадость гонят. лучше , чем из пшеницы или риса не пробовал.
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:27   #598
Сообщений: 6,906
Очки репутации: 45,935
Адрес: г.Минск
Доп. информация
По умолчанию

Впрочем всё зависит от температуры перегона.Больше чем от всего прочего.
Vlad55 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:27   #599
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Vlad55 Посмотреть сообщение
А кто такой габриэль?
методика дробной дистилляции на прямотоке.

Сообщение добавлено в 16:27

Цитата:
Сообщение от @Vlad55 Посмотреть сообщение
Впрочем всё зависит от температуры перегона.Больше чем от всего прочего.
что - то не понял!
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 15:33   #600
Сообщений: 4,005
Очки репутации: 26,211
Доп. информация
По умолчанию

Именно рассыпчатый рис ,в сочетании с жаренным луком,подчеркивает пикантность пирога.
И удивительное сочетание вкуса с консервированной нежной рыбой!
Весь смак запеченный в дрожжевом тесте ощущается сразу после разрезания пирога на кусочки,запах необыкновенный.Ароматный и сочный!
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Альтернативная кулинария .
давайте делиться рецептами подручных блюд . главное -сьедобность и доступность ингридиентов для приготовления . никаких -осетров , семг и авокадо....
костя федотов
Рукоделие и кулинария
Тема для тех, кто любит готовить и занимается рукоделием. Если вы умеете фотографировать и описывать процесс изготовления, пишите, поделюсь как и где...
Кисточка
Кулинария глазами мужчин
Кто что может готовить и что можно есть сутками...
Funm1LkMAN



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.