Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2018, 18:16   #616
Сообщений: 20,537
Очки репутации: 131,653
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Ritto Посмотреть сообщение
о кулинарии или о самогоне?
обо всём, что можно своими руками изготовить и потом употребить внутрь...кто пирог, кто самогон...

Сообщение добавлено в 18:16

Цитата:
Сообщение от @sergsid Посмотреть сообщение
А почему бы не просто рыбник из свежемороженой рыбы? При желании можно нафаршировать рыбу отварным рисом и луком. Можно просто нарезать на кусочки свежую рыбу без косточек, смешать с рисом и луком, со специями. Рыба готовится быстро, к тому же передаёт свой вкус наполнителям и тесту, чего не скажешь о консервированной.
шо ты к нему пристал...Манечка у него такая по пирогу, связанная с детскими воспоминаниями...старый он, в детство впал...грешно смеяться
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:25   #617
Banned
Сообщений: 1,925
Очки репутации: 8,536
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roam2 Посмотреть сообщение
обо всём, что можно своими руками изготовить и потом употребить внутрь...кто пирог, кто самогон...

Сообщение добавлено в 18:16


шо ты к нему пристал...Манечка у него такая по пирогу, связанная с детскими воспоминаниями...старый он, в детство впал...грешно смеяться
Я даже не думал смеяться над человеком - на вкус и цвет все фломастеры разные. Как-то не экономично из рыбных консервов готовить рыбник, да и по вкусу они всяко уступят натуральному. Хотя уха из хорошей консервированной рыбы тоже неплохо.
sergsid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:31   #618
Аватар для ВнеТолпы
Сообщений: 11,555
Очки репутации: 78,672
Адрес: Вrest :)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
старый он, в детство впал...грешно смеяться
@roam2,
+ Оффтоп

)
__________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М Твен.
ВнеТолпы вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:35   #619
Сообщений: 4,005
Очки репутации: 26,211
Доп. информация
По умолчанию

Акромя риса к пирогу потребен лук.Лук бывает разный есть лук хороший например лук шалот.Очень даже не плохой лук,который часто применяется во французской кулинарии,но к сожалению очень дорогой.Есть совсем хороший,я бы сказал элитный лук,лук-король это ялтинский лук!!Супер вкусный лук.Дорогой лук,но он этих денег стоит.Ялтинский лук украшение любых салатов.Есть еще и просто салатные,например "Стерлинг" - белый лук и "Марс"- красный лук.По вкусовым качествам они практически одинаковы.Просто по разному украшают своей световой гаммой салаты или другие блюда.Есть лук порей,фиг его знаю,что за такой.Один раз использовал в каком то блюде,но конкретного эффекта и супер вкуса не ощутил.Думаю это просто дань моды и реклама ассортимента супермаркета.
А есть обычный лук.Или просто лук РЕПКА!Чудесный лук,который подойдет для любых блюд с тепловой обработкой!Именно такой и простой и весьма популярный лук будем использовать для великолепного пирога "из детства"!
Пирога с консервированной сайрой!!!
П.С.Простите великодушно забыл еще один лук,а может и даже не один.
Это лук-бутон!!!Очень даже оригинальная витаминная кладезь в весенний период.
Хотя в наш век парников и теплиц,это уже давно не актуально!!!
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:37   #620
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию


+ Оффтоп
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:42   #621
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тихий И Посмотреть сообщение
что - то не понял!
долб..еб потому что. пей бояру и не парься
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:46   #622
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ASS Посмотреть сообщение
долб..еб

+ Оффтоп
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:46   #623
Аватар для ВнеТолпы
Сообщений: 11,555
Очки репутации: 78,672
Адрес: Вrest :)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ASS Посмотреть сообщение
долб..еб потому что. пей бояру и не парься
@ASS, а эт сколько сверх меры накатить нужно, чтоб так дополнить?
__________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М Твен.
ВнеТолпы вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:46   #624
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Впрочем всё зависит от температуры перегона.Больше чем от всего прочего.
зависит конечно, но не настолько что бы все остальное не имело значения.
есно вонючесть меньше , но не на столько что бы получить одинаковый продукт из картошки и пшеницы и тем более сахара
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:47   #625
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию


+ Оффтоп
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:48   #626
Сообщений: 6,906
Очки репутации: 45,935
Адрес: г.Минск
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
в Донецке сейчас- жопка...даже я бы сказал-ЖОППА..
То все ихтаинеты((
Vlad55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:48   #627
Аватар для Тихий И
Сообщений: 4,658
Очки репутации: 33,240
Адрес: РИ ЧПК
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Впрочем всё зависит от температуры перегона
Цитата:
Сообщение от @ASS Посмотреть сообщение
зависит конечно, но не настолько что бы все остальное не имело значения.
расскажи дружочек , как зависит. поведай мне этот секрет.
__________________
"Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны."(с)
Тихий И вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:50   #628
Сообщений: 6,906
Очки репутации: 45,935
Адрес: г.Минск
Доп. информация
По умолчанию

А у меня на кухне СОМ.Метровый с усами.
Vlad55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:51   #629
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Тихий И, доитель изнурительных жаб, когда за фотошоп ответишь?
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 18:52   #630
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВнеТолпы Посмотреть сообщение
@ASS, а эт сколько сверх меры накатить нужно, чтоб дополнить?
что именно дополнить?
тебе пояснить почему этот Тихий долб..еб?
Да потому что лезет рассуждать о самогоноварении ни черта не понимая.
Температура превращения в пар у спирта, воды и эфирных масел разная. Соответственно при низкой испаряется спирт, если температуру повысить получится более вонючая самогонка, если еще температуру повысить, то в холодильник(дистиллятор ) начнет закидывать брагу и получится не только вонючая но и мутная хрень

Сообщение добавлено в 18:52

Цитата:
Сообщение от Тихий И Посмотреть сообщение
расскажи дружочек , как зависит. поведай мне этот секрет.
Долбо...б, бояра твое все!
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Альтернативная кулинария .
давайте делиться рецептами подручных блюд . главное -сьедобность и доступность ингридиентов для приготовления . никаких -осетров , семг и авокадо....
костя федотов
Рукоделие и кулинария
Тема для тех, кто любит готовить и занимается рукоделием. Если вы умеете фотографировать и описывать процесс изготовления, пишите, поделюсь как и где...
Кисточка
Кулинария глазами мужчин
Кто что может готовить и что можно есть сутками...
Funm1LkMAN



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.