Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 18.12.2018, 19:37   #211
Сообщений: 20,613
Очки репутации: 132,119
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ИраН Посмотреть сообщение
слово "пероги" (белорусы так называют вареники)
у поляков PIEROGI и пирожки всякие и вареники...главно дело, шо оболочка из теста с начинкой- а печёные, жареные или варёные- без разницы...с ударением на букву О, чсх...

Сообщение добавлено в 19:37

Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
Я второй месяц
не бреши...то Фараон по пирогам с жестяной банкой...ты к нему каким боком?
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 19:19   #212
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
Я второй месяц пытаюсь это втолковать невменяемому второму из четырех букв!!
Господин @Гигиeнишвили все население нашей конторы и примкнувшие к ним территории,с глубоким чувством доверия,прочитали все Ваши повествования о пироге из консервированной сайры,риса и жаренного лука!!!
И ко мне,как одному из лучших последователей Вашего учения о пироге с сайрой,обратились с просьбой ,воспроизвести весь этот процесс на корпоративе в честь наступающего 2019 году.Осмелюсь Вас нижайше попросить закончить Ваше повествование,о прекраснейшем из всех пирогов,до среды последующей недели.
П.С.Я состою в глубоком не понимании возникшей ситуации !Сегодня в магазине Велмарт,была охиренная очередь за консервированной сайрой!!!В одни руки давала по пять банок!!!
Я простоял двадцать минут и успел ухватить последние две банки!!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 20:22   #213
Аватар для Ridic
Сообщений: 1,767
Очки репутации: 13,685
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
Господин @Гигиeнишвили все население нашей конторы ...!
Питарам ольгинской канторы, минтаем в жестянке платят..


__________________
Мумия аказалась гнилой, а пухнастая с талпушкай падстилками.
Ridic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 17:53   #214
Сообщений: 10
Очки репутации: 193
Доп. информация
По умолчанию

Друзья, подскажите, где найти рецепт блинчиков, что бы получались как вот на этом фото
Уже несколько разных рецептов попробовала, но результат что-то не радует совсем.
MaRRyLapa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 20:50   #215
Аватар для Witticism
Сообщений: 5,360
Очки репутации: 42,610
Доп. информация
По умолчанию



Домашний Чизкейк (персиковый), вкусняшка...
Witticism на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 06:13   #216
Сообщений: 10
Очки репутации: 193
Доп. информация
По умолчанию

Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр.маргарина
600 гр.муки
1 ч.л.соли
1 ст.л.сахара
2 яйца
Для крема:
1 б.сгущенного молока
2/3 п.сливочного масла
Способ приготовления:
1 Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.
2 Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
3 Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.
4 Каждую часть раскатать.
5 Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
6 Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
7 Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.
8 Торт охладить.
Миниатюры
tort-napoleon-min.jpg  
MaRRyLapa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 11:47   #217
Сообщений: 62
Очки репутации: 2,909
Доп. информация
По умолчанию

А еще классная выпечка получается на основе творожного теста! когда творог надо кушать регулярно,в сыром виде или стандартные сырники надоедают уже, на помощь приходит фантазия. тут можно и штрудель запечь, и кексики, и плюшки всякие - очень вкусно получается
Veronika123 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 19:16   #218
Аватар для mkw410
Сообщений: 866
Очки репутации: 19,509
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Veronika123 Посмотреть сообщение
А еще классная выпечка получается на основе творожного теста! когда творог надо кушать регулярно,в сыром виде или стандартные сырники надоедают уже, на помощь приходит фантазия. тут можно и штрудель запечь, и кексики, и плюшки всякие - очень вкусно получается
Пасочка творожная - отличная вещь!
__________________
Рыцарь, стремящийся убить дракона, сам понемногу превращается в него, поскольку сражаться с чудовищем можно только на равных.
mkw410 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 19:19   #219
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @mkw410 Посмотреть сообщение
Пасочка творожная - отличная вещь!
Пирог из консервированной сайры ,с жареным луком и рисом,на много лучше!!!
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 19:26   #220
Аватар для mkw410
Сообщений: 866
Очки репутации: 19,509
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
Пирог из консервированной сайры ,с жареным луком и рисом,на много лучше!!!
Я помню)
__________________
Рыцарь, стремящийся убить дракона, сам понемногу превращается в него, поскольку сражаться с чудовищем можно только на равных.
mkw410 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 19:53   #221
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @mkw410 Посмотреть сообщение
Я помню)
Вы ваяли это Чудо Кулинарного Искусства???Вот так запросто???Просто по наитию души и вкусовых восприятий???Без всякого ниспослания с выше????
Осмелюсь Вас спросить..а какой именно лук,Вы использовали для жарки?Шалот?Марс?Порей?Батун?Репка?Желтый обычный,Стерлинг?Ялтинский?
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 20:08   #222
Аватар для mkw410
Сообщений: 866
Очки репутации: 19,509
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
Вы ваяли это Чудо Кулинарного Искусства???Вот так запросто???Просто по наитию души и вкусовых восприятий???Без всякого ниспослания с выше????
Осмелюсь Вас спросить..а какой именно лук,Вы использовали для жарки?Шалот?Марс?Порей?Батун?Репка?Желтый обычный,Стерлинг?Ялтинский?
Нет, я помню ваши замечания по поводу райского кушанья)
__________________
Рыцарь, стремящийся убить дракона, сам понемногу превращается в него, поскольку сражаться с чудовищем можно только на равных.
mkw410 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 05:26   #223
Аватар для Грузчик
Сообщений: 18,155
Очки репутации: 119,672
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @mkw410 Посмотреть сообщение
по поводу райского кушанья
Внучка моих соседей (19 лет), студентка и вегетарианка, тайно приходит ко мне покушать шашлыков из свиного плеча, потому что я их замачиваю в обычном 3% виноградном уксусе, и ей очень нравится этот запах.

Наверное нас таких только двое на Земле, потому что больше никому запах уксуса от моих шашлыков не нравится.
__________________
После воссоединения Крыма и России, образовавшийся субъект следует именовать "Крыссия", а жителей субъекта "крысами". Президент В.В. Пукин.
Грузчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 19:28   #224
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Грузчик Посмотреть сообщение
шашлыков из свиного плеча, потому что я их замачиваю в обычном 3% виноградном уксусе,
Толстый?Лучший шашлык,не из лопатки (плеча -Грузчик) , а из ошейка!!!Свинной шеи.
Лопатка,это она не жирная и не такая сочная,как ошеек.Я конечно понимаю,что мясо в США г авно!И не спорь!!!(Если конечно не фермерская,вскормленная эмигрантом украинцем!!!).
И второе,мариновать мясо в уксусе,любом!Винном,яблочном,виноградном, это пошло,не актуально и главное примитивно!!!!
Мясо надо мариновать в луковой каше.Что я и делаю уже пятый год!Что и тебе советую!!
Толстый?Ты не смотри всяких чудаков : радзиховских,шендоровичей,латыниных!!!Ты ихней звиздешь проверить НЕ МОЖЕШЬ!!
Смотри Лазерсона!!!!Его можно проверить!!!!Проверить!!!
Смотреть его очень интересно,актуально и главное полезно!!!!!
Вот посмотри,что он рекомендует:
Попробуй хотя бы один раз замариновать так!!И ты не пожалеешь!!!
Главное в первом варианте,обязательно прогреть перец горошком!Это просто оху...восхитительный запах!!!!
А что бы понравится своей соседке,замаринуй предварительно лук в виноградном уксусе,добавь туда свежий укроп.И посыпь этой смесью готовый шашлык перед подачей.
Эффект будет оху...восхитительный!!!
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
roam2 (12.06.2019)
Старый 29.06.2019, 07:54   #225
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @mkw410 Посмотреть сообщение
Пасочка творожная - отличная вещь!
Полезная и вкусная!!!
Гигиeнишвили на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.