Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 27.11.2018, 18:33   #61
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Нарушение регламента приготовления пирога несказанно отрицательно скажется на вкусовые качества Поэтому надо строго соблюдать рецептуру ингредиентов что бы не испортить великолепный пирог с консервированной сайрой Ощущение вкуса строго зависит от концентрации белковых соединений в пироге сдобренных ароматическими веществами от лука
Очень много зависит от порядка наложения слоев необходимых для пирога Поэтому надо очень серьезно относится именно к этому моменту Никто же не нарушает слои в классической селедке под шубой Так и тут надо строго соблюдать порядок формирования слоев пирога и структуру закладываемых продуктов
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Иван Иванов (27.11.2018)
Старый 27.11.2018, 18:37   #62
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Гигиeнишвили, ты печка.
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 19:21   #63
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оrion Посмотреть сообщение
Кстати, если кто-то все же решится делать пирог с консервой, думаю подойдет та же начинка что и для свежей рыбы - отварные яйца и зеленый лук.
на самом деле с рисом луком и консервой, вполне. Непонятно только с какой целью этот дол...б спец по отоплению херячит именно сайру, жарит лук на комбижире(смесь растительного и животного жиров) и какой до.. тьфу спец по отоплению придумал из консервы мало того что косточки выковыривать так еще и пленки снимать...
вообще рецепт для бедных или ленивых. мне возиться с пирогами лень, а это подобие пирога в нормальном тексте звучит так:
покупаем готовое тесто, пока оно размораживается варим рис и жарим лук, делаем мешовину из риса, лука и консервы- пропорции по вкусу, на противень раскладываем лист теста на него мешовину, сверху ляпаем второй лист теста , заворачиваем края и в духовку.
хрень получается достаточно вкусная и питательная, затраты по времени и усилиям минимальные
а тот долпоиписм что спец по отоплению расписал, явно выдран или из журнала для дураков или из ТВ передачи для них же... надо же в журнале или в передаче как то растянуть и приукрасить
Пы.Сы. по сезону можно зелень добавить

Сообщение добавлено в 19:21

Цитата:
Сообщение от Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
Нарушение регламента приготовления пирога несказанно отрицательно скажется на вкусовые качества Поэтому надо строго соблюдать рецептуру ингредиентов что бы не испортить великолепный пирог с консервированной сайрой Ощущение вкуса строго зависит от концентрации белковых соединений в пироге сдобренных ароматическими веществами от лука
Очень много зависит от порядка наложения слоев необходимых для пирога Поэтому надо очень серьезно относится именно к этому моменту Никто же не нарушает слои в классической селедке под шубой Так и тут надо строго соблюдать порядок формирования слоев пирога и структуру закладываемых продуктов
идиот, ты теперь вместо отопления про пироги врать будешь? как тебя маразм на старости то плющит
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 21:03   #64
Сообщений: 20,613
Очки репутации: 132,119
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ASS Посмотреть сообщение
выдран или из журнала для дураков или из ТВ передачи для них же
однозначно из журнала...с телевизора он не в состоянии грамотно написать...букварь скурил в своё время
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 21:18   #65
Аватар для Susy
Сообщений: 8,486
Очки репутации: 58,954
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию


Во Фарю поперло..
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 08:06   #66
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Кто бы что не говорил и не писал а пирог из консервированной сайры надо попробовать сделать тем более что это не требует каких то особенных навыков и дефицитных продуктов просто покупается две банки сайры две три луковицы немного рису и дрожжевое тесто перед тем как начать возделывать изделие надо вырезать пергаментную бумагу по размеру противня на котором будет печься оригинальный я не побоюсь этого слова пирог с консервированной сайрой если противень по размерам больше то пирог следует делать именно на пергаментной бумаге что приведет естественно к уменьшению размера и обьема пирога если же пергамент больше размера противня то его можно спокойно при помощи ножниц привести к необходимому размеру.
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 08:47   #67
۞цинічна махлярка۞
Аватар для Consuelo
Сообщений: 1,972
Очки репутации: 24,829
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Susy Посмотреть сообщение
Во Фарю поперло..
Ага. І використовує "високий штиль":
Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
начать возделывать изделие

+ Оффтоп
__________________
I keep six honest serving-men (They taught me all I knew);
Their names are What and Why and When аnd How and Where and Who (с)
Consuelo вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 10:15   #68
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

@Consuelo,
Цитата:
Сообщение от Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
возделывать изделие
пахать будет

еще, тебе в копилку
Цитата:
Сообщение от Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
я не побоюсь этого слова пирог
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 10:18   #69
Аватар для ВОИH
Сообщений: 17,343
Очки репутации: 114,816
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
пергаментную бумагу
Звідки в Обухові пергаментний папір?
__________________
Кто не быкует - тот не пьёт шампанское.
Вам, кацапы, повезло
Президент у вас - Х..йло.
Клоуни рулять!!!
ВОИH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 10:24   #70
۞цинічна махлярка۞
Аватар для Consuelo
Сообщений: 1,972
Очки репутации: 24,829
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ASS Посмотреть сообщение
пахать будет

+ Оффтоп
__________________
I keep six honest serving-men (They taught me all I knew);
Their names are What and Why and When аnd How and Where and Who (с)
Consuelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 10:30   #71
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Consuelo Посмотреть сообщение
Орати тобто?
орать он будет если съест этот прости господи пирог

Сообщение добавлено в 10:30

Цитата:
Сообщение от ВОИH Посмотреть сообщение
Звідки в Обухові пергаментний папір?
спец по опаленню його виробляє, бере рулон обухівського паперу, та після 5-го використання він стає пергаментним
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 13:01   #72
Аватар для Susy
Сообщений: 8,486
Очки репутации: 58,954
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Да я пока читала это все -уже устала.
Нафик,нафик..
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 13:08   #73
Сообщений: 20,613
Очки репутации: 132,119
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Гигиeнишвили Посмотреть сообщение
Кто бы что не говорил и не писал а пирог из консервированной сайры надо попробовать сделать тем более что это не требует каких то особенных навыков и дефицитных продуктов просто покупается две банки сайры две три луковицы немного рису и дрожжевое тесто перед тем как начать возделывать изделие надо вырезать пергаментную бумагу по размеру противня на котором будет печься оригинальный я не побоюсь этого слова пирог с консервированной сайрой если противень по размерам больше то пирог следует делать именно на пергаментной бумаге что приведет естественно к уменьшению размера и обьема пирога если же пергамент больше размера противня то его можно спокойно при помощи ножниц привести к необходимому размеру.
ты прям Пелевин с "Водонапорной башней"...но ты круче... "возделывать изделие" - прямо слезу выжимает...может, кнопка с запятой залипла? или то маразм такие причудливые формы принял?
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 13:36   #74
Аватар для ASS
Сообщений: 12,428
Очки репутации: 84,666
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roam2 Посмотреть сообщение
ты прям Пелевин с "Водонапорной башней"...но ты круче... "возделывать изделие" - прямо слезу выжимает...может, кнопка с запятой залипла? или то маразм такие причудливые формы принял?
кнопка маразм залипла
__________________
Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
ASS вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 15:35   #75
Сообщений: 4,034
Очки репутации: 26,404
Доп. информация
По умолчанию

Бесподобный пирог с консервированной сайрой с луком и рисом подходит для любого застолья не только в качестве изумительной и питательной закуски но и как воскресное блюдо для семейного обеда вся прелесть и пикантность заключается в тонком слое дрожжевого теста которое хорошо поднимается в духовке под воздействием температуры и процессов ферментации дрожжей не посредственно в тесте легкая начинка дает исключительную возможность подняться тесту приобретая новый букет вкусовых ощущений печь надо в духовке при температуре 184,6 градуса по Цельсию повышение температуры может произвести до усушки пирога а маленькая температура не даст пирогу как следует испечься если в духов предусмотрена подсветка и стеклянная дверца то эта даст непосредственную возможность созерцать весь процесс держа на контроле качество изделия
__________________
вот не люблю я таких иноверцев как ты за длинный и лживый язык, за подлость и трусость, за мерзость и изворотливость, за склонность с предательству.
а что делать от осинки не родятся апельсинки,
Гигиeнишвили вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.