09.01.2017, 18:07
|
#107
|
Сообщений: 555
Очки репутации: 6,165
Доп. информация
|
Пол:
Регистрация: 30.09.2016
Получено "спасибо": 133
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @Oсень
@luasamotu, ёпрст... вы ещё и кулинар оказывается...
Мне кажется, блюдо под номером 6 вам явно повредило
|
Я понял твой намёк, ты хочешь узнать рецепт итальянского блюда "Старый Новый год".
Смотри какая диспозиция в холодильнике перед Новым годом: морозильник забит, а в самом холодильнике пусто.
А что у тебя 1 января?
Морозильник - пустой, а основная камера забита продуктами.
Съесть всё, что приготовлено на Новый год физически невозможно, ибо новогодний стол готовит не разум, а сердце.
Поэтому, утром 3 января, нужно провести инвентаризацию недоеденных продуктов, и остатки в виде курицы, ошмётков говяжего языка, свиной отбивной и т.п. бесперспективное, заморозить в пустом морозильнике.
Накануне Старого Нового года, 13 января, ты вынимаешь свою курицу по-мексикански из украинского морозильника и спокойно готовишь из неё Мивину по-итальянски.
То есть понятно, да?
Курица по-мексикански, морозильник - украинский, блюдо итальянское.
Заливаешь кипятком Мивину, накрываешь её крышкой.
Поджариваешь лучок в олии, в которой только что жарился чеснок, добавляешь туда кусочки "мексиканской" курочки, языка, отбивной и поджариваешь всё до румяной корочки.
После этого добавляешь остатки майонеза, которую ты оставила в предновогодний вечер на "чёрный день".
Если, хочешь провести старый новый год по-богатому, замени майонез на свежую сметану.
Всё перемешиваешь, добавляешь пряности-приправы и всыпаешь туда уже запаренную в воде Мивину.
Всё это перемешивается пропаривается и подаётся на стол.)
Сверху щепотка тёртого сыра оставшегося после Рождества и зелень.
Умрёт от такого блюда только последовательный вегетарианец, и то - от тоски.
|
|
|
|