Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.12.2017, 15:11   #136
Аватар для Михаило
Сообщений: 5,103
Очки репутации: 35,699
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Witticism Посмотреть сообщение
А мясо (на вид) как говядина ..
Полагаю вкусное ...
мясо одним словом - это верно...
но вкус на любителя...
для меня рыба делится на муксуна для копчения, леденой для жарки и щуки с чехоней для ухи и на все остальное....
Михаило вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 15:22   #137
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Михаило, щука мерзкая рыба, падальщица.
Ее сколько не мой все тиной пахнет.
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 15:38   #138
Аватар для митрик
Сообщений: 21,697
Очки репутации: 139,154
Адрес: В моём городе живут"Лучшие геноциды страны"
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Witticism Посмотреть сообщение
https://youtu.be/Nr2AoBkhv90

Я такой рыбины и не видывал ...
А мясо (на вид) как говядина ..
Полагаю вкусное ...




Попробуйте так
http://www.doneckforum.com/forum154/...ml#post1922916

Ничего мудреного, я после 2014г. семгу только своей засолки ем (вкуснее и дешевле в 3 раза), родственники
так же проголосовали ЗА "уговорив" как то целую тарелку (и на здоровье)...

Правда, по весу мерить (соль, сахар, сколько с лимона сока ) не доводилось,
сколько ложек указано в рецепте (а сколько в ложку зацепишь, в граммах, не измерял)..

Может Вам понравится (к новогоднему столу сделаете) ...

Говорят, что можно усилители вкуса добавлять,
но я это не практикую (и без этого хватает всякого )....
А поморские (старые рецепты) кто ж их ( из молодых) знает..
так тоже делвл. Магазинная вкуснее по-любому.
__________________
Отступать некуда-позади Москва.
митрик на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 15:51   #139
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,498
Очки репутации: 123,763
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

.
Миниатюры
1512222639508-630581717.jpg  
Балбес вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:07   #140
Сообщений: 20,573
Очки репутации: 131,877
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Михаило Посмотреть сообщение
муксуна для копчения, леденой для жарки и щуки с чехоней для ухи и на все остальное
4 вида...как мясо...бедноватый ассротимент
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 23:34   #141
Аватар для Korbast
Сообщений: 57
Очки репутации: 669
Доп. информация
По умолчанию

Да ладно, не все так плохо!
Korbast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 08:37   #142
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,498
Очки репутации: 123,763
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сева Посмотреть сообщение
@Михаило, щука мерзкая рыба, падальщица.
Ее сколько не мой все тиной пахнет.
Ерунда . Хищница .
Один раз покупал в магазине в городе. Такого овна ....
В мелких лесных реках совершенно другой вкус .
Балбес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:45   #143
жыдобендерофошизд
Аватар для Кирушка1
Сообщений: 20,167
Очки репутации: 133,093
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк,Пролетарка-Костянтинівка
Доп. информация
По умолчанию

Українці, в кого є рецепт засолки мороженої сельодкі, теж хочу засолити сам, скажить на вушко.
__________________
мусорской СЕКретний СОТрудник:

Алла хочешь тебе Кирушку солью?!))) ты ему припомнишь все "лагеря" ))))) https://www.doneckforum.com/forum7/t...post4125972776
Кирушка1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 21:09   #144
Сообщений: 20,573
Очки репутации: 131,877
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Жена солила недавно...Положила в миску одну штуку целиком,посыпала солью и пару(сказала-дня три,я не засекал) дней не трогала.Потом положила в воду отмачивать(сходил,спросил-сколько,говорит где-то час),по уму после отмочки ей с часок вылежаться , чтобы соль по объёму выровнялась- и уперод! смачного
ЗЫ если надо по науке-полезу в книжке посмотрю, там точно про таранку и икру есть, может ,и про селёдку...Если по уму-тузлук разводить надо,потом скоко-то сухой соли вперемешку с рыбой сыпать.
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 21:43   #145
Смотрящий
Аватар для СмотрящийзаХарьк
Сообщений: 25,450
Очки репутации: 170,995
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Кирушка1 Посмотреть сообщение
Українці, в кого є рецепт
чем запивать наш форшмак будешь?
Форшмак по-еврейски классический Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем. Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
__________________
Смотрящий за Харьковом из Эйлата, пока нет нового мэра
СмотрящийзаХарьк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 20:39   #146
Сообщений: 8
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Жаренные караси- чтото!
Франсель вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 20:48   #147
Сообщений: 1
Очки репутации: 3,195
Доп. информация
По умолчанию

@Кирушка1,
2-3 селедки, 1 ст. ложка сахара и 2 ст. ложки соли с верхом и специи по желанию (кориандр, перец, семена горчицы, лавровый лист), перемешать. Взять оттаявшую селедку, пакетик целлофановый и над ним пересыпаем смесью, потихоньку как бы втирая в селедку. Обязательно насыпать в жабры. Завязать, положить еще в пакет-для надежности, и положить в тарелку или форму чтобы не протек рассол. Положить в холодильник, 2-3 раза в день переворачивайте пакет для лучшего просаливания. Рыба будет готова через 2 суток.
Та_Ша вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 22:16   #148
Banned
Сообщений: 2,423
Очки репутации: 16,664
Адрес: С марта 1841 года до конца жизни квартировал в доходном доме Блинова на 1-й линии Васильевского остр
Доп. информация
По умолчанию

тема открыта Осень давай
__________________
Похороны были пышными. Граф Орлов— второй человек в государстве — отстранил одного из студентов и сам нёс гроб до дрог. :ct:
Дедушка Крылов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 16:00   #149
з о л о т а я
Аватар для Oсень
Сообщений: 3,270
Очки репутации: 30,235
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Дедушка Крылов Посмотреть сообщение
тема открыта Осень давай
казнить нельзя помиловать... знать бы, куда запятую влепить

__________________
Осенний парк терял свою листву, что стала для души моей постелью.
Раскрасила я жёлтой акварелью свою судьбу... (Тим31)
Oсень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 17:30   #150
Banned
Сообщений: 5,964
Очки репутации: 42,880
Адрес: проСмотровая
Доп. информация
По умолчанию

@Oсень, kto это ест...где запятую будем ставить?
__________________
Смотрю я за вами не наСмотрюсь
Смотрящий вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
рецепты, рыба

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Простые обычные блюда
захотелось приготовить что-то новенькое, но простое, чтобы не нужно было искать специальный сорт сыра и покупать всякие каперсы. Ну борщ, суп с...
CHeeebox
Мальки рыбы
Хочу купить малька таких видов рыб (карп лещ амур судак щука толстолобик) кто знает где и по какой цене подскажите.
Лесник
Детские блюда.Выкладываем свои фоторецепты!
Я начну....и вот мой фоторецепт. Осьминожки)) Для приготовления нам нужны детские сардельки и спагетти. Сардельки нарезаем кусочками,спагетти...
skela131
Запрет на вылов рыбы 2011
Наконец-то вышел приказ о нерестовом запрете на вылов рыбы. Сроки установлены с 1 апреля по 13 июня 2011. Кому интересно узнать...
Yulia80



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.