Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.09.2017, 22:44   #121
Аватар для t.orro
Сообщений: 147
Очки репутации: 2,718
Доп. информация
По умолчанию

зачем есть блюда из рыбы, если на рыбу аллергия
t.orro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 10:14   #122
Аватар для karolina-pihova
Сообщений: 21
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t.orro Посмотреть сообщение
зачем есть блюда из рыбы, если на рыбу аллергия
Ну может хочется сильно) у мня вот выпил молоко, или съел молочный какой нибудь продукт так сразу бегу в туалет)) и что терь не пить что ли, а так сильно хочется порой((
karolina-pihova вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 23:20   #123
Аватар для Witticism
Сообщений: 5,347
Очки репутации: 42,504
Доп. информация
По умолчанию

Witticism вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 11:07   #124
Сообщений: 20,573
Очки репутации: 131,877
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

так бекасов и прочую мелкую дичь всегда потрошили-палка с рогулькой, и вперёд
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 11:16   #125
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,498
Очки репутации: 123,763
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Балбес вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 11:25   #126
Аватар для митрик
Сообщений: 21,699
Очки репутации: 139,166
Адрес: В моём городе живут"Лучшие геноциды страны"
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roam2 Посмотреть сообщение
Пирог с консервами...Я фигею с этих рузких...
вы шо там,совсем оголодали?
При совке у нас проблема с рыбой была. Помню бабушка варила из той консервы сардины в масле суп и ухой это называлось. Вот, запомнилось.

Сообщение добавлено в 11:25

Уже сколько раз делал слабосоленую семгу, кету и мокрым и сухим способом и все время выходит до дупы.Магазинская все равно липша. Наверное они знают какой то секрет.
Ляксей, давай свой рецепт.
__________________
Отступать некуда-позади Москва.
митрик на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 11:26   #127
Сообщений: 20,573
Очки репутации: 131,877
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @митрик Посмотреть сообщение
бабушка варила из той консервы сардины в масле суп и ухой это называлось
не, в командировке-это способ просто и быстро сварганить простенький супчик...дёшево и со вкусом...
Насчёт рыбы и совка-в конце 60х и чуть позже разнообразие морской рыбы в магазинах было сумасшедшее...щас и трети того нету...и цены бросовые были
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 11:37   #128
Out
Сообщений: 971
Очки репутации: 2,076
Доп. информация
По умолчанию

Едал тунца на Филлипинах, ни в какое сравнение не идет с семгой. Для меня вкуснее семги на гриле нет ничего!
__________________
Мост невозможно построить! "эксперды" Украины!
В игноре: На глупых и недалеких нет желания тратить время...
Если я вам не отвечаю, то вы или в игноре, или тупой, если не сказать хуже.
Out вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 11:38   #129
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,498
Очки репутации: 123,763
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
При совке у нас проблема с рыбой была. Помню бабушка варила из той консервы сардины в масле суп и ухой это называлось. Вот, запомнилось.

Сообщение добавлено в 11:25

Уже сколько раз делал слабосоленую семгу, кету и мокрым и сухим способом и все время выходит до дупы.Магазинская все равно липша. Наверное они знают какой то секрет.
Ляксей, давай свой рецепт.
В магазинной химия . Вкусовые добавки , отвык ты от настоящего.
Рыба , соль и чуть сахара .
Балбес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 12:05   #130
Banned
Сообщений: 5,964
Очки репутации: 42,880
Адрес: проСмотровая
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Лёхa Посмотреть сообщение
Рыба , соль и чуть сахара .
ФОРШМАК
У єврейській кухні ця страва стала національною, хоча спочатку вона була запозичена з східнопруської кухні, де так називалася закуска зі смаженого оселедця. За прусською та шведською технологією форшмак подається гарячим. У єврейській кухні форшмак трансформувався в холодну закуску з меленого оселедця.
__________________
Смотрю я за вами не наСмотрюсь
Смотрящий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 12:23   #131
Аватар для митрик
Сообщений: 21,699
Очки репутации: 139,166
Адрес: В моём городе живут"Лучшие геноциды страны"
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёхa Посмотреть сообщение
В магазинной химия . Вкусовые добавки , отвык ты от настоящего.
Рыба , соль и чуть сахара .
Во-во, так я и делал. Фигня выходит.
Хай уж лучше будет химия, сколько той жизни.
А кура-гриль как пахнет, а капуста квашеная с какой то там херней просто объедение.
Мясо правда херовое на премиксах взрощеное, это факт.
Чуть-чуть сахара это филькина грамота. Ты рецепт свой поморский давай на килограмм продукта, только без говна, договорились?
__________________
Отступать некуда-позади Москва.
митрик на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 12:59   #132
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,498
Очки репутации: 123,763
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
Во-во, так я и делал. Фигня выходит.
Хай уж лучше будет химия, сколько той жизни.
А кура-гриль как пахнет, а капуста квашеная с какой то там херней просто объедение.
Мясо правда херовое на премиксах взрощеное, это факт.
Чуть-чуть сахара это филькина грамота. Ты рецепт свой поморский давай на килограмм продукта, только без говна, договорились?
Не дам . На глаз я , не меняю , не взвешиваю.
Балбес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 14:27   #133
Аватар для митрик
Сообщений: 21,699
Очки репутации: 139,166
Адрес: В моём городе живут"Лучшие геноциды страны"
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёхa Посмотреть сообщение
Не дам . На глаз я , не меняю , не взвешиваю.
Ну вот и вся суть братушек и вылезла наружу как питания ребром встало. А как мурчал, как мурчал.
Я уж грешным делом подумал, а может и правда Ляксей нормальный чел и только припудренный саму малость, ан оказывается что нет.
__________________
Отступать некуда-позади Москва.
митрик на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 14:53   #134
Аватар для Witticism
Сообщений: 5,347
Очки репутации: 42,504
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Out Посмотреть сообщение
Едал тунца на Филлипинах, ни в какое сравнение не идет с семгой. Для меня вкуснее семги на гриле нет ничего!

Я такой рыбины и не видывал ...
А мясо (на вид) как говядина ..
Полагаю вкусное ...


Цитата:
Сообщение от @митрик Посмотреть сообщение
Чуть-чуть сахара это филькина грамота. Ты рецепт свой поморский давай на килограмм продукта, только без говна, договорились?
Попробуйте так
http://www.doneckforum.com/forum154/...ml#post1922916

Ничего мудреного, я после 2014г. семгу только своей засолки ем (вкуснее и дешевле в 3 раза), родственники
так же проголосовали ЗА "уговорив" как то целую тарелку (и на здоровье)...

Правда, по весу мерить (соль, сахар, сколько с лимона сока ) не доводилось,
сколько ложек указано в рецепте (а сколько в ложку зацепишь, в граммах, не измерял)..

Может Вам понравится (к новогоднему столу сделаете) ...

Говорят, что можно усилители вкуса добавлять,
но я это не практикую (и без этого хватает всякого )....
А поморские (старые рецепты) кто ж их ( из молодых) знает..
Witticism вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 15:09   #135
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,498
Очки репутации: 123,763
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
Ну вот и вся суть братушек и вылезла наружу как питания ребром встало. А как мурчал, как мурчал.
Я уж грешным делом подумал, а может и правда Ляксей нормальный чел и только припудренный саму малость, ан оказывается что нет.
Балбес вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
рецепты, рыба

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Простые обычные блюда
захотелось приготовить что-то новенькое, но простое, чтобы не нужно было искать специальный сорт сыра и покупать всякие каперсы. Ну борщ, суп с...
CHeeebox
Мальки рыбы
Хочу купить малька таких видов рыб (карп лещ амур судак щука толстолобик) кто знает где и по какой цене подскажите.
Лесник
Детские блюда.Выкладываем свои фоторецепты!
Я начну....и вот мой фоторецепт. Осьминожки)) Для приготовления нам нужны детские сардельки и спагетти. Сардельки нарезаем кусочками,спагетти...
skela131
Запрет на вылов рыбы 2011
Наконец-то вышел приказ о нерестовом запрете на вылов рыбы. Сроки установлены с 1 апреля по 13 июня 2011. Кому интересно узнать...
Yulia80



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.