Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.11.2015, 22:21   #271
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию

Поездка в заповедник (из Сиде в Турции) включала в себя обед


Тает во рту, а не в руках.

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/219242/view/1130872?page=9]

один из аттракционов - демонстрация приготовление турецкого салата


из помидоров...


Forelle


Курица со специями. Турция
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 22:54   #272
Аватар для ВнеТолпы
Сообщений: 11,555
Очки репутации: 78,672
Адрес: Вrest :)
Доп. информация
По умолчанию

@gregormichael, спасибо, это выглядит аппетитно и красиво

+ Оффтоп
ВнеТолпы вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 11:34   #273
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ВнеТолпы Посмотреть сообщение
это выглядит аппетитно и красиво
@ВнеТолпы, привет) а по мне так, выглядит ни очень я бы лучше уложила всё
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 11:54   #274
Аватар для ВнеТолпы
Сообщений: 11,555
Очки репутации: 78,672
Адрес: Вrest :)
Доп. информация
По умолчанию

@madam, привет)) Я про все ранее выложенные обобщила ))
Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
а по мне так, выглядит ни очень
Зато вкусно. знаю
Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
я бы лучше уложила всё
Ну, в этом у меня сомнений нет
ВнеТолпы вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 12:17   #275
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

dscn0650-1-.jpg

Угощайтесь муж сам делал,
любит он оладушки жаритьвкусненькие
на кухне правда, пипец потом
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 20:20   #276
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Лучше его в десерт или торт.
или в "солянку по казански" или в в "говядину тушеную с черносливом"!

Сообщение добавлено в 20:16

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
бедный борщ может, просто чернослив поесть?
Чернослив в борще добавит пикантность и вкус копчености!

Сообщение добавлено в 20:20

Цитата:
Сообщение от madam Посмотреть сообщение


манты...подружка моя делает, всегда, очень вкусные
А я сперва подумал,что это хинкали...
Мама делала манты (а как Вы знаете,мамы это эталон в кулинарии),так у нее манты были чуть по больше.А главное тесто было настолько тонкое,что мясо просвечивалось.И кусать манту приходилось в два или три приема.
П.С.Сегодня дома устроил день грузинской кухни.Чашашули с хачапури.А на десерт гозинаки.
Все получилось очень вкусно!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 06:57   #277
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Чернослив в борще добавит пикантность и вкус копчености!
@Фараон, приветик) наверное это вкусноно мне как-то
классический вариант борща нравится больше

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
А я сперва подумал,что это хинкали...
конечно же, ты прав! это хинкали, я картинкой ошиблась

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Мама делала манты (а как Вы знаете,мамы это эталон в кулинарии),так у нее манты были чуть по больше.А главное тесто было настолько тонкое,что мясо просвечивалось.И кусать манту приходилось в два или три приема
да, да я сама ни разу не делала, (всё как-то пельмени)а подружка, она татарочка, делает именно так
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:12   #278
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
я сама ни разу не делала, (всё как-то пельмени)а подружка, она татарочка, делает именно так
Не только татарочки....тут некая дамочка из неметчены хвасталась ,что для мант она делает рубленное мясо.
Манты конечно же очень вкуснае вещь,но и хлопотное.
Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
но мне как-то
классический вариант борща нравится больше
а классически это какой?По полтавскии?Или по черниговски?С карасями или с гусем?И т.д.

Сообщение добавлено в 07:12

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
а подружка, она татарочка,
А "Большим балишом" она не угощала?Если нет попросите сделать!Это нечто!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:18   #279
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
а классически это какой?По полтавскии?Или по черниговски?С карасями или с гусем?И т.д.
со свиными ребрышками обычный как в Донецке варят

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
А "Большим балишом" она не угощала?Если нет попросите сделать!Это нечто!
нет вот, лентяйка! ни разу даже не предлагала
вечером потребуюпусть к выходным готовит...заодно и проверим, какая она татарка
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:21   #280
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
со свиными ребрышками

А ребрышки сперва на сухой сковородочке обжариваете7А при варке бульона добавляете корень сельдерея и луковицу в шелухе?

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
пусть к выходным готовит...
его часа три надо готовить!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:31   #281
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
А ребрышки сперва на сухой сковородочке обжариваете7А при варке бульона добавляете корень сельдерея и луковицу в шелухе?
@Фараон, ты (можно на ты?) истинный гурмансельдерей ни всегда,
хотя нравится, а вот луковицу в шелухе - ни разу не пробовалабуду знать
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:38   #282
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
а вот луковицу в шелухе - ни разу не пробовала
В бульон для борща не обязательно.Лук в шелухе только для прозрачных бульонов,получается очень красивый цвет.Но...что бы получить прозрачный бульон,нельзя доводить до кипения!Как только появятся первые пузырьки,сразу подогрев до минимума.Пену снять и потихонечку томить.
Точно также надо делать холодец.

Сообщение добавлено в 07:38

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
истинный гурман
Не-а....вот кто истинный гурман:
@gregormichael
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 07:45   #283
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Не-а....вот кто истинный гурман:
@gregormichael
конечно но я ещё всегда думала,
что гурман - не только вкусно покушатьно и знания,
тонкости в приготовлении, а в этом, Вам, равных на форуме - нет
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 15:33   #284
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию



классная штучка
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 22:03   #285
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию


Forelle


Лапша с индейкой. Очень вкусно!
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
германия, фото еды, экскурсии

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Фотографии Горловки
Фотографии некоторых объектов в городе Горловка
cfif333



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.