Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 17:25   #346
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Forester, имха, конечно, но все это хрень, которую я не советую внутрь.
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 17:27   #347
Аватар для Forester
Сообщений: 16,535
Очки репутации: 97,984
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Сева Посмотреть сообщение
@Forester, имха, конечно, но все это хрень, которую я не советую внутрь.
Сева, это обычный картофель фри, нарезаный тонкими пластинами. Его можно сделать и самостоятельно, это дело вкуса...
__________________
"Нас ненавидели те, кто труслив в темноте, Они считали
- мы мешаем им жить...
."
Forester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 17:30   #348
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Forester, таки я тебе про тоже.
Ты когда нибудь видал как то, что ты картинку показал, делают?
Самостоятельно- совсем другая тема, о чем я тебе свой второй вопрос и задал.
Помнишь?
Хотя что кому кушать- его проблем, и зависит от заработка.
Серьмяжная правда жизни, нафынк персонал.
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 17:50   #349
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию

Будете в Аахене - рекомендую поесть (или перекусить) в ресторанчике
Колбаски Ганца

Просто посмотрите:


Аахен. У Ганса

В ресторане очень приятная атмосфера и самая разношерстная публика.
Много моложёжи (Аахен студенческий город) и солидные посетители тоже бывают в достаточном количестве.




Сам Ганс
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 13:37   #350
Аватар для Дід
Сообщений: 6,320
Очки репутации: 45,614
Доп. информация
По умолчанию

Эксклюзив.

Дід вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 14:01   #351
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

@Дід,так эта для тех,кто держит змей,
зоопарки,институты там..Змей и кормят мышами.
Даже живых продают.
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 15:02   #352
Аватар для Дід
Сообщений: 6,320
Очки репутации: 45,614
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
@Дід,так эта для тех,кто держит змей,
зоопарки,институты там..Змей и кормят мышами.
Даже живых продают.
ЧАО юзовский деликатес


мышь пищевая мороженная для диетического питания

Пищевая мышь для змей? Для их диетического питания?
Не содержит гмо и синтетических добавок.

Ну ты загнул. Деликатес для змей - лабораторные мыши, белые, не пищевые и не диетические, а обычное питание специально выращиваемые серые мыши, белые дороже.

Мышь столовая премиум, со специями, готова к употреблению.



Сообщение добавлено в 14:59

Че, змейкам мыша без чеснока с перчиком в горло не лезет?

Сообщение добавлено в 15:02

Да, со специями уже не диетическая.
мясокомбинат "Юзовский деликатес"
Дід вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 19:55   #353
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

@Дід,впервые про такое слышу значит.
Жуть.
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 19:57   #354
Это не я. Оно само(
Аватар для Zmrzlina
Сообщений: 6,139
Очки репутации: 62,046
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
Жуть.
Фейк.
__________________
Будь харошим или умри

Zmrzlina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 10:14   #355
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию

Дюссельдорф
Ресторан В золотом Кольце.
Im goldenen Ring


Блюда немецкой кухни

Eisbein


Schlachtplatte
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 16:23   #356
Аватар для Дід
Сообщений: 6,320
Очки репутации: 45,614
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zmrzlina Посмотреть сообщение
Фейк.
Этикетка, может быть, но ведь крысы то настоящие.
Тут на русвесне таки обозвали это фейком, и мотивировали тем что штрихкод относится к совсем другому товару.
Могобыть, но штрихкод не панацея а средство маркировки товара, основная его задача отличить один продукт от другого, ну хотя бы в пределах одного магазина, если на товаре штрихкода нет любой маркет нарисует его сам.

Так что это может быть и фейк а может быть и нет. Вряд ли дыровкие "производители" фигурируют в официальных базах. То есть штрихкод с товаром то же что и паспорт в дыре.

А полиграфия вполне под дыру катит.
Дід вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 16:27   #357
Аватар для Forester
Сообщений: 16,535
Очки репутации: 97,984
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Дід Посмотреть сообщение
Этикетка, может быть, но ведь крысы то настоящие.
Дед, простой вопрос: Вы купите себе на ужин этот "деликатес"?
__________________
"Нас ненавидели те, кто труслив в темноте, Они считали
- мы мешаем им жить...
."
Forester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 17:21   #358
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Forester, чипсы из гнилой картошки лучше?
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 18:37   #359
Аватар для Дід
Сообщений: 6,320
Очки репутации: 45,614
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Forester Посмотреть сообщение
Дед, простой вопрос: Вы купите себе на ужин этот "деликатес"?
Люди много чего едят, такого что тебя вывернет в наружу.
Ведь сейчас едят много чего такого чего раньше и подумать не могли.

Мож крыса эт у кого то деликатес.

И я не берусь судить о кулинарных предпочтениях шахтеров трактористов всех мастей.
Кому и оленина с душком в кайф.





Цитата:
Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению)
#Еда@you_must_survive

1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 - Шейная часть (жрать можно!)
6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в ски-----е)
Каныга с ягодой,Копальхен, Кивиак, Кисло-соленая рыба печорского засола, Гусь с душком, Акутак, Мактак, Личинки подкожного овода, и многа инога российскага "деликатеса".

Цитата:
Каныга с ягодой
Это экзотическое северное блюдо считается деликатесным у многих коренных малочисленных народов севера. Особенно оно популярно у чукчей, коряков, индейцев, эскимосов. Как известно, домашний и дикий северный олень питается в основном различными лишайниками, листвой кустарников, зелеными и зимне-зелеными травами, грибами, если они есть. Данные корма служат для оленей основным источником углеводов, белков, жиров, витаминов, макро- и микроэлементов.

Каныга — это полупереваренное содержимое желудка северного оленя. Едят эту массу ложками, смешивая с ягодой — голубикой, шикшей, брусникой в произвольной пропорции.
Цитата:
Копальхен
Копальхен — (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак) — деликатесное блюдо нганасан, чукчей и эскимосов.

Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из-за образования в процессе приготовления трупного яда смертельно опасно для представителей большинства других народностей.

Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант).

Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить его (чтобы очистить кишечник), затем задушить, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.

Более распространённый вариант изготовляется из моржа или тюленя: животное умерщвляют, охлаждают в воде, помещают в шкуру, откуда затем выпускают воздух, и зарывают под прессом из гравия на линии прибоя. Через несколько месяцев труп извлекается и употребляется в пищу. Обычно охота на моржа ведётся летом, а готовый игунак выкапывают в декабре.

Также про квашеное мясо моржа пишут вот что: при свежевании моржа отделяют большие куски мяса с подкожным жиром и кожей (пластины размером почти метр на метр, весом до 70—80 кг). Затем каждый кусок с внутренней стороны пересыпают смесью трав и лишайников, сворачивают в рулон, соединяя края. Подготовленные куски складывают в специальные ямы, стенки которых обложены камнями. Ямы сделаны в вечной мерзлоте, поэтому температура в них низкая, но все же не настолько, чтобы мясо стало мерзлым. Оно не гниет, однако в нем образуются некоторые микроорганизмы, которые постепенно изменяют его состав, обогащают витаминами. Созревшее мясо приобретает специфический вкус и запах.

Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками, которые сворачиваются в трубочки. Трубочки макают в соль и заедают сырыми лёгкими только что забитого оленя.
Дід вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 19:27   #360
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@Дід, крыса не крыса, а нутриевое мясо очень даже ничего.
Пробовал когда то.
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
германия, фото еды, экскурсии

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Фотографии Горловки
Фотографии некоторых объектов в городе Горловка
cfif333



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.