Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 12:32   #421
Сообщений: 28
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Как же страшно я захотела такой гуляш))))
mafffri вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 23:53   #422
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию

В очередной раз мы были приглашены в Кёльн на празднования Дня рождения


Geburtstag


Печёночный паштет

Точнее мы отметили 2 события сразу.
День рождения в свежеотремонтированной квартире


Холодные закуски
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 21:57   #423
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию


Салат Любовница

Три слоя - от сладковатого до острого



С сухариками



Маринованая

Вкус из юности


Птица

Благодаря добавлению соды очень мягенькое.

А что вы делаете для того чтобы мясо было мягким?
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 16:28   #424
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию

Тарт фламбе́, (по-эльзасски Flammekueche, нем. Flammkuchen, фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог») — популярное блюдо, характерное для эльзасской, а также южнонемецкой (алеманнской) кухни, плоский открытый пирог, отчасти напоминающий пиццу. Традиционная начинка тарт фламбе — белый сыр (похожий на мягкий творог) или крем-фреш (сметана), лук и кусочки сала или бекона, однако сейчас эльзасские и южнонемецкие рестораны предлагают тарт фламбе с самой разной начинкой, например, с курицей, рыбой, с дарами моря, а также сладкие тарт фламбе (фламмкухен, дюннеле, диннетте) с фруктами.



~ € 7.5

Название блюда может ввести в заблуждение, поскольку во французской кухне словом «фламбе» (фр. flambé) называют блюда, подвергнутые фламбированию, то есть политые крепким алкогольным напитком и подожженные. Но тарт фламбе (за исключением некоторых сладких вариантов) не фламбируется, слово «пылающий» здесь означает, что он приготовлен на открытом огне, «в языках пламени».
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 16:33   #425
Сообщений: 20,523
Очки репутации: 131,528
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Не,ну нафига такое печатать?Я в Донецке,жена на большой земле,максимум,шо я сам могу сварганить-курицу пожарить и супчик раз в неделю...
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 17:58   #426
Аватар для gregormichael
Сообщений: 1,355
Очки репутации: 28,605
Адрес: Дюссельдорф Германия
Доп. информация
По умолчанию

К сожалению "большой брат" не собирается свои щупальца из Украины убирать.

Хотя цена на нефть низка, санкции отменять не собираются, страну заведи в ....., за ВВП готовы голосовать 90% оболваненных пропагандой.


Но это же никак не значит что так будет бесконечно.

PS Что касается фотографий еды....

Тут мне сказать нечего.
__________________
Cо мной интересно
gregormichael вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 18:18   #427
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @gregormichael Посмотреть сообщение
за ВВП готовы голосовать 90% оболваненных пропагандой.
Вы живете в Раше?Вы прожили 90-е годы там?Вы когда смылись за вкусной немецкой колбаской?В каком году?
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 00:05   #428
Аватар для Forester
Сообщений: 16,535
Очки репутации: 97,984
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @gregormichael Посмотреть сообщение
А что вы делаете для того чтобы мясо было мягким?
Я знаю, его обычно отбивают, или маринуют в кислой среде.
__________________
"Нас ненавидели те, кто труслив в темноте, Они считали
- мы мешаем им жить...
."
Forester вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 07:06   #429
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Forester Посмотреть сообщение
или маринуют в кислой среде.
Это не правильно!!Мариновать надо с луковой кашицой,горчицой,подсолнечным маслом и свежемолотым черным перцем.Добавлять можно или томатное пюре,или бадьян.
Сегодня у нас с мужиками сауна.Вчера было не когда.Сегодня с утра именно таким способом замариновал свинной ошеек.
Маринование в кислой среде практиковалось в советское время,когда мясо не разделовалось на мышечные составляющие.
Цитата:
Сообщение от @Forester Посмотреть сообщение
его обычно отбивают,
Для отбивных лучше всего брать корейку,а если еще и корейка на кости и украсить ее после жарки попильеткой то будет очень красивое праздничное блюдо.
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:21   #430
Сообщений: 20,523
Очки репутации: 131,528
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
то не правильно!!Мариновать надо с луковой кашицой,горчицой,подсолнечным маслом и свежемолотым черным перцем.Добавлять можно или томатное пюре,или бадьян.
Сегодня у нас с мужиками сауна.Вчера было не когда.Сегодня с утра именно таким способом замариновал свинной ошеек.
Маринование в кислой среде практиковалось в советское время,когда мясо не разделовалось на мышечные составляющие.
Вы баниться или жрать собираетесь?
"пошли,кума,в баньку, заодно и помоемся"
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:33   #431
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @mech45 Посмотреть сообщение
Вы баниться или жрать собираетесь?
Сперва сауна!А опосля все остальное!!!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:53   #432
Сообщений: 20,523
Очки репутации: 131,528
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

ИМХО в нашем возрасте уже с нагрузками на мотор поаккуратнее надо...Наружная температура, внутренние градусы...Не способствует
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:20   #433
Banned
Сообщений: 41
Очки репутации: 2,115
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Forester Посмотреть сообщение
или маринуют в кислой среде.
Не во всякой кислой среде можно мариновать. В лимонном соке можно, а в томатном не желательно.
Аббат вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:21   #434
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Аббат Посмотреть сообщение
Не во всякой кислой среде можно мариновать. В лимонном соке можно, а в томатном не желательно.
Зачем кислая среда для свинного ошейка?Он и так хорош!!!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:22   #435
Сообщений: 20,523
Очки репутации: 131,528
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
украсить ее после жарки попильеткой то будет очень красивое праздничное блюдо.
Знатоки говорят-"банкетное"...
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
германия, фото еды, экскурсии

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Фотографии Горловки
Фотографии некоторых объектов в городе Горловка
cfif333



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.