Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 23:04   #61
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @iramukha Посмотреть сообщение
Бедные,бедные итальяшки,как их,так их.


Цитата:
Сообщение от @ИраН Посмотреть сообщение
Ты в Сибири "пасту" попробовал бы.. Домашняя лапша называется. Да со свежеубитой дикой уткой... Пальчики оближешь.
Та где там всем же европейское подавай
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:06   #62
Аватар для Петросянко
Сообщений: 27,646
Очки репутации: 182,693
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
Главное ,чтобы были итальянские,настоящие.
а я вот разницы в упор не вижу. Лапша она и в африке лапша
__________________
И: Погромов в Киеве нет, ни одна синагога не сожжена, ни один магазин не разграблен.
ПРОХАНОВ: Пошлите меня на Украину, я Вам это обеспечу.
Петросянко вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:07   #63
Сообщений: 3,471
Очки репутации: 29,022
Доп. информация
По умолчанию

Вы смотрели мультик про кота-философа Гарфильда? Он в каждой серии "балдел" от одного блюда.
ИраН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:09   #64
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ИраН Посмотреть сообщение
Вы смотрели мультик про кота-философа Гарфильда? Он в каждой серии "балдел" от одного блюда.
Ну не томите, скажите...я не смотрела
madam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:10   #65
Сообщений: 3,499
Очки репутации: 38,262
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
Ну не томите, скажите...я не смотрела
Лазанья
Irеnе вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:10   #66
Аватар для Петросянко
Сообщений: 27,646
Очки репутации: 182,693
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
А это что такое?
паштет из улиток, чеснока, сливочного масла и прочих приправ, которым начиняют пустые раковины. едят специальным пинцетом, которым держат раковину и маленькой вилочкой, который выковыривают этот паштет из раковины.
__________________
И: Погромов в Киеве нет, ни одна синагога не сожжена, ни один магазин не разграблен.
ПРОХАНОВ: Пошлите меня на Украину, я Вам это обеспечу.
Петросянко вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:13   #67
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Петросянко Посмотреть сообщение
паштет из улиток
Мясо улиток как готовят, то есть паштет варят и через мясорубку?
Простите мне мое невежество.
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:15   #68
Сообщений: 3,471
Очки репутации: 29,022
Доп. информация
По умолчанию

Кот Гарфильд в каждой серии заказывал доставку лазаньи. В этой лазаньи используются итальянские широкие макароны "лазанья". Главное в этом блюде белый соус (попросту заваренная мука на молоке и яйцах). Но этому соусу добавляется какой-либо яркий вкус.

Лазанья это многослойный запеченный торт из листов лазаньи, мясного фарша и белого соуса. Мужчинам очень нравится.
ИраН вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:18   #69
Аватар для ВнеТолпы
Сообщений: 11,574
Очки репутации: 78,855
Адрес: Вrest :)
Доп. информация
Smile

"Богарский родственник греческого салата"

http://relax.ua/menu/shopski-salad/print/


+ Оффтоп
ВнеТолпы вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:19   #70
Сообщений: 3,471
Очки репутации: 29,022
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Мясо улиток как готовят, то есть паштет варят и через мясорубку?
Улиток, кажется, живыми едят. Но наши желудки к такой пище непривычны (не примут). Надо есть продукты, которыми питались наши предки.
ИраН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:20   #71
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madam Посмотреть сообщение



Та где там всем же европейское подавай
Не могу не признать превосходство европейских сыров над нашими отечественными
Практически единственное неудобство от эмбарго
Я люблю хороший сыр.
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:23   #72
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
Не могу не признать превосходство европейских сыров над нашими отечественными
Практически единственное неудобство от эмбарго
Я люблю хороший сыр.
Мне проще, я наш люблю, без запаха...часто и без вкуса не переношу запах козьего молока...
madam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:26   #73
Сообщений: 3,471
Очки репутации: 29,022
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
Не могу не признать превосходство европейских сыров над нашими отечественными
Вот это точно. Я перед эмбарго ходила покупать эти сыры по 50 грамм, ибо цена космическая, чтобы хотя бы попробовать. Просто сказка. Но в Европе есть климатические условия для этого - сыр должен созревать при температуре 10 градусов. У нас создание такой температуры влетит в копеечку.
ИраН вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:26   #74
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ВнеТолпы Посмотреть сообщение
Богарский родственник греческогосалата"
Шопский?
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:47   #75
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИраН Посмотреть сообщение
Вот это точно. Я перед эмбарго ходила покупать эти сыры по 50 грамм, ибо цена космическая, чтобы хотя бы попробовать. Просто сказка. Но в Европе есть климатические условия для этого - сыр должен созревать при температуре 10 градусов. У нас создание такой температуры влетит в копеечку.
Согласен.
Ирин,не только температура,а прежде всего культура производства,поколения мастеров,терпение,неторопливость и любовь к своему продукту,к качеству...
К сожалению,что касается сыра ничего этого у нас нет...

Ну и экономически,если в России правильно произвести хороший сыр,он будет стоить не менее 1000 р за кг,то есть практически сопоставимую цену с уже приличными европейскими сырами..
Мало кто у нас покупает сыр по такой цене,если только в Москве, а так в основном за 300-600 р./кг.
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
блюдо

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Откуда произошли евреи у кого какое мнение?
Как вы думаете?
езус
Любимое слово или выражение?
Какое слово или выражение вы чаще всего употребляете?Какие слова-паразиты водятся в вашем словарном запасе? Я часто говорю-ЖЕСТЬ!!!!Или отвечаю...
skela131
Безумие в вашей жизни, какое оно?
Есть ли в вашей жизни безумные, внезапные, абсолютно вам не свойственные поступки? Мне кажется, сам факт того, что вообще в голову пришла идея ...
skela131
Ваше любимое блюдо?)
куча у нас опросов всяких) давайте еще один: Ваше любимое блюдо? мой ответ: шашлык и окрошка на квасе)
Neurox
У кого какое железо?
Обсуждаем персональные компьютеры пользователей :) У кого какое железо.
-=GadZZillA=-



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.