Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 14:16   #106
слон
Аватар для Азик
Сообщений: 19,881
Очки репутации: 126,448
Адрес: Севастополь
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Давайте хоть рис с мясом....
Шучу конечно.Но про лагман оставляю вопрос открытым.
Может Азик поможет.
Нет. Не помогу У меня сегодня автохтонная утиная лапша. А лагман мне не мил. Слишком много вкусов в одном флаконе Мясо, гарнир и салат в одной тарелке - это хрючево какое-то
Азик на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:20   #107
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Азик Посмотреть сообщение
Нет. Не помогу У меня сегодня автохтонная утиная лапша. А лагман мне не мил. Слишком много вкусов в одном флаконе Мясо, гарнир и салат в одной тарелке - это хрючево какое-то
Я кстати, тоже не люблю, когда всего много намешено...
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:23   #108
Сообщений: 121
Очки репутации: 2,590
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Азик Посмотреть сообщение
Мясо, гарнир и салат в одной тарелке
Нет там никакого гарнира. Овощная поджарка с мясом и травами залитая поверх ТЯНУТОЙ вручную лапши.
Арье вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:27   #109
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madam Посмотреть сообщение
Я кстати, тоже не люблю, когда всего много намешено...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего"

Оскар Уайльд

Трюфели...просто трюфели в винном соусе)
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:30   #110
слон
Аватар для Азик
Сообщений: 19,881
Очки репутации: 126,448
Адрес: Севастополь
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Арье Посмотреть сообщение
Нет там никакого гарнира. Овощная поджарка с мясом и травами залитая поверх ТЯНУТОЙ вручную лапши.
Так и я ж об этом Мясо с гарниром (лапшой) и тушеными овощами. Но, зачем в одну тарелку? Травки-муравки, тянутая лапша - это все бантики национальной кухни. А суть - см. выше
Азик на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:30   #111
Аватар для rop
Сообщений: 453
Очки репутации: 14,637
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
Не знаю,не обращал внимания

+ Оффтоп
rop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:36   #112
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @madam Посмотреть сообщение
когда всего много намешено.
В вашем рецепте нет жидкости..Это как бы второе?
Нам подавали это как первое блюдо.
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:37   #113
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rop Посмотреть сообщение
+ Оффтоп

+ Оффтоп
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:37   #114
Сообщений: 121
Очки репутации: 2,590
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Азик Посмотреть сообщение
Мясо с гарниром (лапшой) и тушеными овощами. Но, зачем в одну тарелку?
Мясо и овощи любят друг друга. Обожаю лагман приготовленный узбеками.
Арье вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:39   #115
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

А чебуреки? что скажете, господа? или снова предпочтение трюфелям?
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:42   #116
Аватар для НикБРС
Сообщений: 15,479
Очки репутации: 132,245
Адрес: Россия,г.Владимир
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
или снова предпочтение трюфелям?
Трюфеля по нашей жизни могут быть в основном использованы как аллегория,но не как продукт питания
__________________
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость.Франсуа де Ларошфуко
НикБРС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:44   #117
Сообщений: 121
Очки репутации: 2,590
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
А чебуреки?
Люблю и готовлю сам по крымско-татарскому рецепту. Только не из баранины и сала курдючного, а из говядины и сала. Остальное все также. И не жалейте лука в фарше и масла в сковороде!
Арье вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:47   #118
Аватар для madam
Сообщений: 2,204
Очки репутации: 20,226
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего"

Оскар Уайльд

Трюфели...просто трюфели в винном соусе)
Цитата:
Сообщение от @НикБРС Посмотреть сообщение
Кто ангажирует,куда?

+ Оффтоп
madam вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:48   #119
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Арье Посмотреть сообщение
масла в сковороде!
Ну масло то как раз по нашим ценам -придется пожалеть.
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:51   #120
Сообщений: 121
Очки репутации: 2,590
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
Ну масло то как раз по нашим ценам -придется пожалеть.
Понимаю....

Но чебурек должен плавать в масле. Именно по зарумянившимся краям чебурека можно определить степень готовности одной стороны.
Арье вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
блюдо

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Откуда произошли евреи у кого какое мнение?
Как вы думаете?
езус
Любимое слово или выражение?
Какое слово или выражение вы чаще всего употребляете?Какие слова-паразиты водятся в вашем словарном запасе? Я часто говорю-ЖЕСТЬ!!!!Или отвечаю...
skela131
Безумие в вашей жизни, какое оно?
Есть ли в вашей жизни безумные, внезапные, абсолютно вам не свойственные поступки? Мне кажется, сам факт того, что вообще в голову пришла идея ...
skela131
Ваше любимое блюдо?)
куча у нас опросов всяких) давайте еще один: Ваше любимое блюдо? мой ответ: шашлык и окрошка на квасе)
Neurox
У кого какое железо?
Обсуждаем персональные компьютеры пользователей :) У кого какое железо.
-=GadZZillA=-



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.