Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 1.57. (1.57 из 5.00) голосов - 7 Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 15:32   #556
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Timoti Посмотреть сообщение
Это скорее свекольный квас
саме так.

дуже смачний, до речі. правда, ми лише червоний буряк використовували.
jester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:32   #557
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
кто тебя в здесь , в рецептах,упрекал за русские ссылки?
Может и не здесь..но было и не раз .А то что в теме не совсем про рецепты говорят,это как?
Я про рецепты рассказываю , причем, как могу тему развиваю. Но все не так..Все плохо.
Зато когда мне, в моей же теме -про украинскую кухню, хамят-это нормально.
Скажем так, и борщ(с уксусом нельзя), опять же наливку сделать(не такое фото).

Слава богу, к драникам и салу и кровянке -претензий не было..
Я не пишу тут про тирамиссу, так как речь идет об украинской кухне.
Звыняйте.
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:34   #558
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

@пушистик, не скажу за всех, я тебе говорил что ты рецепты автоматом чужие тут выкладываешь.
Зачем?
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Старый 05.09.2015, 15:36   #559
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию


+ Оффтоп


Сообщение добавлено в 09:36

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Скажем так, и борщ(с уксусом нельзя)
не бреши. тобі просто порадили, чим замінити, щоб і кислість була, і не звичайна хімія

буряковим квасом - ще краще
jester вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:38   #560
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Сева Посмотреть сообщение
я тебе говорил что ты рецепты автоматом чужие
ты что имеешь ввиду? котлеты по -донбасски или по-киевски?
Так они и в самом деле -не мои...
общие, как бы.
Или борщ? так про борщ как раз свой написала-с уксусом.
что еще не нравится? это на мой вкус, вас не заставляю
следовать именно моему рецепту.
Котлеты с капустой?
Сама делаю, но взяла рецепт у соседки.
Перец фарширую , тоже как все..книгой уже не пользуюсь.
Но для новичков лучше иметь картинки под рукой из инета.
А ты, что великий Повар? Пришел с проверкой на кухню?
Не только Аццкий меломан, но и Аццкий повар.
Ну так ты же не Мнацаканов..
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:41   #561
Сообщений: 2,188
Очки репутации: 23,629
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jester Посмотреть сообщение
саме так.

дуже смачний, до речі. правда, ми лише червоний буряк використовували.
Но наверно сахар добавляли, иначе бы процесс брожения не начался. Кстати этот квас отличное средство для гипертоников
Timoti вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:42   #562
Аццкий меломан
Аватар для Сева
Сообщений: 30,326
Очки репутации: 218,200
Адрес: город Лондон, ВВС
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Так они и в самом деле -не мои...
Не, я не повар, и далек от того, чтобы на кухне что либо делать.
У меня супруга этим ведает.
Что касается твоего непонятия, которое не ново тут, так каждая настоящая хозяйка имеет свой рецепт.
Да, в основном он схож, но есть и какие то "изюминки".
Вот это интересно.
А тупой перенос чужих постов- нет.
Неужели опять непонятно?
__________________
Последний раз редактировалось завтра, в 24:59.
Сева вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:43   #563
Сообщений: 2,188
Очки репутации: 23,629
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Еще мое любимое блюдо - банош, оно скорее региональное, за пределами Карпат его не знают. Особенно с брынзой овечьей и шкварками
Timoti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:45   #564
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,195
Очки репутации: 245,492
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orion2008 Посмотреть сообщение
А с рецептом тирамису уж будьте добры, а то я все к нему боюсь подступиться.
раз уж мне не дали уйти, напишу Вам рецепт-

+ Оффтоп
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:46   #565
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timoti Посмотреть сообщение
Но наверно сахар добавляли, иначе бы процесс брожения не начался. Кстати этот квас отличное средство для гипертоников
напевне.

я знаю, про гіпертонію

а ще - ним волосся полоскати після миття дуже добре - в совку, коли шампунь був лише один, волосся після цього квасу дуже шовковисте, правда і шкіра на голові малинова ))))
jester вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:48   #566
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Timoti Посмотреть сообщение
Кстати этот квас отличное средство для гипертоников
Тоже делала, но мне он кажется не вкусным..
Предпочитаю овсяный квас.

Сообщение добавлено в 16:48

Цитата:
Сообщение от @Сева Посмотреть сообщение
, так каждая настоящая хозяйка имеет свой рецепт.
Да, в основном он схож, но есть и какие то "изюминки".
Это не в этой теме. Извини, тема просто об отличии нашей кухни от других,
в том числе и русской. Это и есть изюминка темы.
Вы же понимаете что я просто гипотетически не могу знать все рецепты всех стран?
И мне приходится прибегать к помощи интернета.
И упрекать меня в этом-просто не логично.
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:48   #567
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timoti Посмотреть сообщение
Еще мое любимое блюдо - банош, оно скорее региональное, за пределами Карпат его не знают. Особенно с брынзой овечьей и шкварками
ааааа, смакота

румуни, напевне, теж знають
jester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:50   #568
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,195
Очки репутации: 245,492
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
Может и не здесь..но было и не раз
Зато когда мне, в моей же теме
что значит, твоя?Тут твоего ничего нет, привыкай))
То, что ты открыла тему, не значит-что ты там хозяйка горы)) Иначе будешь там сама с собою говорить.
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:53   #569
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
То, что ты открыла тему, не значит-чтобы там хозяйка горы

+ Оффтоп
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:55   #570
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,195
Очки репутации: 245,492
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
+ Оффтоп
и кому ты ею тыкать будешь-"моя тема" говорил еще обычно Серж или Диду?
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
кулинария

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Особенности национальной войны
Объясните мне, плз http://m.livejournal.com/read/user/shraibman/1032661#full ...
ДД
Чем папа отличается от мамы...)
1. Мало разговаривает, и в основном по делу. А от маминого щебета порой звенит в ушах. 2. Папа дает советы лишь в тех случаях, когда я об этом...
-666-
А собственно что такое Россия?
http://www.youtube.com/watch?v=N53lG2ODXRQ&feature=related
Fobos
Чем тюрьма отличается от работы????
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В...
Tul4ita England



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.