Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 1.57. (1.57 из 5.00) голосов - 7 Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 10:07   #646
Ынгел ))((
Аватар для СмелаЯ
Сообщений: 1,610
Очки репутации: 15,909
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Набатова Мария Посмотреть сообщение
Это ж как надо постараться, чтобы шпажки на сковороде или в духовке сгорели? У тебя доменная печь на кухне?
У кацапни пердеж сегодня?
__________________
Не посылайте меня к чертям - они не в чем не виноваты.

Убей в себе пушистика
СмелаЯ вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Timoti (06.09.2015), Набатова Мария (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 10:38   #647
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Вы когда нибудб еди котлеты или пельмени приготовленные из рубленого мяса?
Мясо рубленное сечкой
ты наверное много где был, много поездил... поди умный однако, как там за границой? поведай, поделись что кушают, как готовят

Сообщение добавлено в 10:36

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
кстати, а как прежде делали фарш?
жевали? неа?

Сообщение добавлено в 10:37

Цитата:
Сообщение от @Набатова Мария Посмотреть сообщение
У тебя доменная печь на кухне?
у нее газ, российский. а у тя печь?

Сообщение добавлено в 10:38

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Так вот , нитка тоже не сгорала
в предыдущем посте ответ прочитала?
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:13   #648
Аватар для Оrion
Сообщений: 6,665
Очки репутации: 54,579
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timoti Посмотреть сообщение
Как то не встречал кагор в Ужгороде
Таки Вы были правы -это Королевский Вермут на Акации.
Оrion вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:25   #649
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Смела Посмотреть сообщение
Ты хоть читай внимательно, а то получается "аби перднуть, хоть шо небудь".
Ты думаешь что у кухонного комбаина одна функция? Ты комбаин видел?
Все с Вами ясно!Вы не знаете,что такое мясо рубленное сечкой!!!
И ни разу не ели котлеты и пельмени из рубленного мяса!!!

Сообщение добавлено в 17:23

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
я делаю рубленные манты, но режу ножом))
Ето очень даже правильно!Но все одно нужной котлетной,пельменной констентенции не добиться.
Рубленное мясо сечкой получается очень и очень сочное!

Сообщение добавлено в 17:25

Цитата:
Сообщение от @Смела Посмотреть сообщение
У кацапни пердеж сегодня?
"Ну вот...пришел порутчик Ржевский и все испортил!!! " (из анекдота.)
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
rop (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 16:40   #650
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Ну вот...пришел порутчик Ржевский и все испортил!!
как срать украинцам так ты первый, и пожрать любишь... извращенец поди? чё щи тебе не по душе? ты же салом брезговал... или та сволочь на другом портале не ты?
вот набатова маруся не скрывает что последняя москвичка, тут и зауважать на фоне пушистик ее можна. рецепты свои пишет. мож угостит когда в гости внезапно к соседке приеду... а ты? под мужика косишь, а под путиным ходишь ряженым...
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:41   #651
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Тути Посмотреть сообщение
добавлялись кусочки хлеба. Когда котлеты обжариваются, этот хлеб превращается в хрустящие гренки.
Несколько не так!!!!
Для приготовления пожарских котлет необходимы гренки!Гренки делаются из батона.Вы можете в саффее купить нарезанный багет.Там делают нарезку толщины по заказу.
Я вот сегодня делал именно пожарские котлеты.
Батон нарезал очень тонко толщиной где то 3 миллиметра,потом на кубики со стороной то же 3 мм.
В духовке обсушил до состояния гренок.
Мясо брал чикен брез и для фарша замочил полбуханки тостового хлебв в сливках 12%.
Мясо с тостовым хлебом пропустил через мясорубку два раза,сперва через крупную решетку,затем через мелкую.Посолил,строго на глаз и на 800 грм (примерно два паунда) добавил в фарш 200 мл сливок 32%.
Фарш вымешал и дал ему "созреть" два часа в холодильнике.
Обмакиваете руки в холодной воде и из фарша делаете не большой колобок.
Затем колобок опускаете в тарелку с гренками и катаете его в гренках и в руках делаете "Ежика".
Там где в "ежике " виднеется мясо.вдавливаете гренки.Затем из "ежика" формируете обычную котлету.
Подготовленные котлетки обжариваете на сковородке в смеси маслом подсолнечным и сливочным.
Обжаривать не долго.Буквально 3-4 минуты.Чисто,что бы гренки слегка обжарились.
Затем котлеты выкладываете в жаростойкую посудину на ребро!Именно на ребро!
И допекаете в духовке минут 25-30 при температуре 210 градусов.Сколько это по Вашему не знаю.
И главное,для пожарских котлет надо обязательно приготовить грибную подливу.
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:53   #652
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Я вот сегодня делал именно пожарские котлеты.
Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
сливках 12%.
Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
сливок 32%.
пожарский мог купить сливки в пакетиках? или молочница ему приносила на заказ? просто спросил, не обидеть веру в дедов и путина ради...
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 17:00   #653
Ынгел ))((
Аватар для СмелаЯ
Сообщений: 1,610
Очки репутации: 15,909
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
Все с Вами ясно!Вы не знаете,что такое мясо рубленное сечкой!!!
И ни разу не ели котлеты и пельмени из рубленного мяса!!![COLOR="Silver"]

"Ну вот...пришел порутчик Ржевский и все испортил!!! " (из анекдота.)
Ты мне в рот не заглядуй!!
Испортил все, ты своим приходом, с момента регистрации!
__________________
Не посылайте меня к чертям - они не в чем не виноваты.

Убей в себе пушистика
СмелаЯ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:36   #654
Аватар для Тути
Сообщений: 737
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
А "бекон дабл смог"?В русских магазинах должно быть.Поляки в НЙ делают.Смакота!
Там и сало соленое продают в вакуумной упаковке,не такое как на Украине,но все же сало!
П.С.Если хотите сделать вкусные котлеты из свинины,берите фарш в фредмаере,на удивление очень вкусные котлеты получаются.Запах от жареных котлет,ощущается аж в гараже,через ландри
Я покупаю "сало украинское" в типа рус магазине, перчиком обильненько посыпано, тоже смакота. Но очень хочется обычного свежего сала.
__________________
Дякую тобі Боже що я Українка!
Тути вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:41   #655
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Тути Посмотреть сообщение
Я покупаю "сало украинское" в типа рус магазине, перчиком обильненько посыпано, тоже смакота.
И все таки попробуйте дабл смок или научите менеджара Вами посещаемого русского магазина заказать такое сало в НЙ.
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:47   #656
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Timoti Посмотреть сообщение
то самое забавное нет, это шотландская
Но тоже рядом..

Сообщение добавлено в 19:47

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Рубленное мясо сечкой получается очень и очень сочное!
Я так делала колбасу домашнюю свиную.
Не фарш, а именно рубленое ножом мясо.Нелегко, я вам скажу..
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:50   #657
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
а именно рубленое ножом мясо.Нелегко, я вам скажу
Еще раз...плз...не путайте сечку и нож!Это совершенно разная структура мяса получается.
Я то же делал украинскую колбасу,30% мясо через мясорубку,40% мелко нарезанного мясо,30% мелко нарезанного сало.!Чеснок,специи.
Ножом так мелко не нарежешь мясо,как это делается сечкой!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:50   #658
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
И главное,для пожарских котлет надо обязательно приготовить грибную подливу.
Это не рецепт! Это поэма..я вас ждала так долго- не зря..
Это стоило того, чтобы просто увидеть этот текст.
Шедеврально..
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:53   #659
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Про грибную подливу завтра.......
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:00   #660
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Я так делала колбасу домашнюю свиную

ты колбасу рубишь?
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
кулинария

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Особенности национальной войны
Объясните мне, плз http://m.livejournal.com/read/user/shraibman/1032661#full ...
ДД
Чем папа отличается от мамы...)
1. Мало разговаривает, и в основном по делу. А от маминого щебета порой звенит в ушах. 2. Папа дает советы лишь в тех случаях, когда я об этом...
-666-
А собственно что такое Россия?
http://www.youtube.com/watch?v=N53lG2ODXRQ&feature=related
Fobos
Чем тюрьма отличается от работы????
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В...
Tul4ita England



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.