Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 1.57. (1.57 из 5.00) голосов - 7 Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 19:00   #661
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Ножом так мелко не нарежешь мясо
У меня сечки нет..Я ножом чикала,и мяско и салко. Мне не очень
понравилась процедура, да и на вкус не сказала бы что отличалась
от колбасы, сделанной из фарша.
пушистик вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:01   #662
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Про грибную подливу завтра.
Ждем..
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:03   #663
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Мне не очень
понравилась процедура, да и на вкус
ох и оговорочки...
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:07   #664
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Я ножом чикала,и мяско и салко.
Вы его резали или рубили?.
Что бы резать надо иметь острый нож,у меня для этого есть керамический.
Если рубить то тяжелый.
Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Ждем..
Пока печется в духовке запеканка из курицы с овощами....
Обжариваете мелко нарезанный лук в масле подсолнечном и сливочным.Когда лук станет прозрачным в сковородку кидаете нарезанные шампиньоны.Не очень много,что бы они не начали тушится и выделять сок.
Обжарив шампиньоны посыпаете их не большим количеством муки (блиннн...я сегодня сыпанул много муки и подлива получилась густой)
.Слегка обжарив,буквально 2 минуты,наливаете молоко или не жирные сливки ,помешиваете и доводите подливу до нужной констинтенции.Типа сметаны.
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:13   #665
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Вы его резали или рубили?.
в интернете читала, хоть ты не ведись. ты же между строк думаешь что читаешь. а рецепты пиши, только мужик может готовить круглый месяц
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:15   #666
Аватар для Susy
Сообщений: 8,481
Очки репутации: 58,891
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
мяско и салко.
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:20   #667
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Вы его резали
Ты что? конечно чикала, тоненькими полосочками сначала, после ее чикала на кусочки..
Я бы не смогла рубить
У меня и чикать то рука устала.

Сообщение добавлено в 20:20

Цитата:
Сообщение от @Фараон Посмотреть сообщение
Обжариваете мелко нарезанный лук в масле
Я уже слышала в какой то кулинарной передаче что грибы лучше
обжаривать в уже жарящемся луке. вроде грибы тогда вкуснее.
А вот муку не добавляла, всегда просто сметаной заливала.
Подлива была жидковата. Возьму совет на вооружение.
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:23   #668
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
чикала, тоненькими полосочками сначала, после ее чикала на кусочки..
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:26   #669
Аватар для Susy
Сообщений: 8,481
Очки репутации: 58,891
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

@нерусский,скажи,веселуха!

Сообщение добавлено в 20:26

Цитата:
Сообщение от @нерусский Посмотреть сообщение
в интернете читала
и не в интернете,а в интернетике.
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:27   #670
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,081
Очки репутации: 244,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
Несколько не так!!!!
Для приготовления пожарских котлет необходимы гренки!Гренки делаются из батона.Вы можете в саффее купить нарезанный багет.Там делают нарезку толщины по заказу.
Я вот сегодня делал именно пожарские котлеты.
Батон нарезал очень тонко толщиной где то 3 миллиметра,потом на кубики со стороной то же 3 мм.
В духовке обсушил до состояния гренок.
Мясо брал чикен брез и для фарша замочил полбуханки тостового хлебв в сливках 12%.
Мясо с тостовым хлебом пропустил через мясорубку два раза,сперва через крупную решетку,затем через мелкую.Посолил,строго на глаз и на 800 грм (примерно два паунда) добавил в фарш 200 мл сливок 32%.
Фарш вымешал и дал ему "созреть" два часа в холодильнике.
Обмакиваете руки в холодной воде и из фарша делаете не большой колобок.
Затем колобок опускаете в тарелку с гренками и катаете его в гренках и в руках делаете "Ежика".
Там где в "ежике " виднеется мясо.вдавливаете гренки.Затем из "ежика" формируете обычную котлету.
Подготовленные котлетки обжариваете на сковородке в смеси маслом подсолнечным и сливочным.
Обжаривать не долго.Буквально 3-4 минуты.Чисто,что бы гренки слегка обжарились.
Затем котлеты выкладываете в жаростойкую посудину на ребро!Именно на ребро!
И допекаете в духовке минут 25-30 при температуре 210 градусов.Сколько это по Вашему не знаю.
И главное,для пожарских котлет надо обязательно приготовить грибную подливу.
все это неплохо, кроме смеси масла-чистый канцероген.
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:33   #671
Аватар для нерусский
Сообщений: 28,362
Очки репутации: 183,977
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @хохлушка Посмотреть сообщение
и не в интернете,а в интернетике.
ножичками... чик-чик и пальчичками по клавиатучичке пик-пик, рецептичек крадь-слямзь
__________________
архидемон
.... Мои посты тёрли бывшие модераторы
нерусский вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:38   #672
Аватар для Susy
Сообщений: 8,481
Очки репутации: 58,891
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

@нерусский,
+ Оффтоп
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 20:07   #673
Аватар для rop
Сообщений: 453
Очки репутации: 14,637
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @хохлушка Посмотреть сообщение
,у меня уже слезы текут.
rop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 05:47   #674
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
кроме смеси масла-чистый канцероген.
Берите нормальное масло и не жарьте на нем десять раз.И будет Вам счастье!
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 06:34   #675
Аватар для Набатова Мария
Сообщений: 3,764
Очки репутации: 20,707
Адрес: Москва
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
Еще раз...плз...не путайте сечку и нож!Это совершенно разная структура мяса получается.
Я то же делал украинскую колбасу,30% мясо через мясорубку,40% мелко нарезанного мясо,30% мелко нарезанного сало.!Чеснок,специи.
Ножом так мелко не нарежешь мясо,как это делается сечкой!
Моя соседка татарка в Крыму на манты рубит мясо двумя ножами. Ловко так у нее выходит.
__________________
"Мы - русские, какой восторг!"(А.В.Суворов)
"У России есть только два верных союзника: её армия и флот" (Александр III)
Набатова Мария вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
кулинария

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Особенности национальной войны
Объясните мне, плз http://m.livejournal.com/read/user/shraibman/1032661#full ...
ДД
Чем папа отличается от мамы...)
1. Мало разговаривает, и в основном по делу. А от маминого щебета порой звенит в ушах. 2. Папа дает советы лишь в тех случаях, когда я об этом...
-666-
А собственно что такое Россия?
http://www.youtube.com/watch?v=N53lG2ODXRQ&feature=related
Fobos
Чем тюрьма отличается от работы????
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В...
Tul4ita England



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.