Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 1.57. (1.57 из 5.00) голосов - 7 Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 06:37   #676
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Набатова Мария Посмотреть сообщение
Моя соседка татарка в Крыму на манты рубит мясо двумя ножами. Ловко так у нее выходит.
Безусловно!!!!Для мант,чебуреков это гуд!
Для псевдо мант можно и через мясорубку с крупной решеткой пропустить,если лень ножами рубить.
Но все одно,ножи и сечку не сравнить.
__________________
"..а ты всё время съезжаешь на мою личность..." (с)
Литвинец
Фараон вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:04   #677
Аватар для Мэгги
Сообщений: 100
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
Ах, борщ..Это наше все..а вы знаете, что по рецепту следует морковь
и капусту слегка протушить перед закладкой в кастрюлю.Вы как делаете?
Кладете томат или свежие помидоры в зависимости от сезона?
Чеснок затираете салом?
А разве существует некий единственно верный рецепт борща? Почти в каждой семье борщ чем-то отличается.
Мэгги вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:11   #678
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,081
Очки репутации: 244,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
Берите нормальное масло и не жарьте на нем десять раз.И будет Вам счастье!
жарь сам.. я жарю лет 20 только на оливковом масле-исключительно все , а уж на сливочном(здравствуй холестерин) ...тем более, несколько раз))
правда, последнее время перешла на виноградное-как советуют -оно не горит при более высокой температуре.
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:11   #679
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Мэгги Посмотреть сообщение
Почти в каждой семье борщ чем-то отличается.
Вот именно..
кто то тушит капусту с морковью и томатом перед закладкой.
Кто-то буряк тушит,кто-то кладет буряк последним, для цвета
кто-то добавляет , как я уксус
кто-то категорически любит борщ сладким..
Но это все равно будет наш , украинский борщ!!
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:21   #680
Аватар для Мэгги
Сообщений: 100
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Я раньше буряк резала, а теперь на терке натираю - и то другой вкус получается.
Мэгги вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:28   #681
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Я терла прежде, теперь только режу
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:36   #682
Аватар для Мэгги
Сообщений: 100
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
Я терла прежде, теперь только режу
По Ломоносову - если где-то убудет, где-то присовокупится
Мэгги вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:40   #683
Dont worry be happy
Аватар для пушистик
Сообщений: 28,831
Очки репутации: 234,097
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Мэгги Посмотреть сообщение
По Ломоносову - если где-то убудет, где-то присовокупится
Сработаемся
пушистик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:45   #684
Аватар для Leprecon
Сообщений: 16,963
Очки репутации: 221,385
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
я жарю лет 20 только на оливковом масле
а ты приезжай в тот город форум которого модерируешь и жарь на том, что есть. Вот забавно будет наблюдать дальнейшие метаморфозы

Сообщение добавлено в 16:45

Цитата:
Сообщение от хохлушка Посмотреть сообщение
Дай я тебя расцелую
__________________
Моя толерантность заканчивается там, где начинается ваше быдлячество.
Leprecon вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:46   #685
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leprecon Посмотреть сообщение
а ты приезжай в тот город форум которого модерируешь и жарь на том, что есть. Вот забавно будет наблюдать дальнейшие метаморфозы
а що, соняшникова олія гірша? та ще відразу з-під пресу? мням
jester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:51   #686
Аватар для Leprecon
Сообщений: 16,963
Очки репутации: 221,385
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @пушистик Посмотреть сообщение
Кладете томат или свежие помидоры в зависимости от сезона?
Чеснок затираете салом?
@пушистик, это сало затирают чесноком. "мяско", б**дь, дончанка.
__________________
Моя толерантность заканчивается там, где начинается ваше быдлячество.
Leprecon вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:52   #687
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
здравствуй холестерин
а що за проблема з холестерином? та ще й чужим? а справжнє вершкове масло - це один з найкращих жирів - правда, не для смаження

в мене дежа-вю - ми ж вже говорили на цю тему...
jester вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:54   #688
Аватар для Leprecon
Сообщений: 16,963
Очки репутации: 221,385
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @jester Посмотреть сообщение
а що, соняшникова олія гірша? та ще відразу з-під пресу? мням
я не знаю откуда они берут то, что продают под видом олії. Очевидно, как и большинство продуктов привозят из кацапстана.

Сообщение добавлено в 16:54

Цитата:
Сообщение от @jester Посмотреть сообщение
а справжнє вершкове масло - це один з найкращих жирів - правда, не для смаження
а яйца? как же яичница- болтунья?
__________________
Моя толерантность заканчивается там, где начинается ваше быдлячество.
Leprecon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:56   #689
Аватар для jester
Сообщений: 13,458
Очки репутации: 86,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leprecon Посмотреть сообщение
я не знаю откуда они берут то, что продают под видом олії. Очевидно, как и большинство продуктов привозят из кацапстана.


тоді, направду, дуже співчуваю

Сообщение добавлено в 09:56

Цитата:
Сообщение от Leprecon Посмотреть сообщение
а яйца? как же яичница- болтунья?
в принципі, так, не вийде інакше.

я мала на увазі смаження м'яса, чи картоплі, тобто довше по часу.

можна ще яйця на вершках попробувати, теж дуже смачно
jester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:57   #690
Аватар для Leprecon
Сообщений: 16,963
Очки репутации: 221,385
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @jester Посмотреть сообщение
тоді, направду, дуже співчуваю
действительно, печально
__________________
Моя толерантность заканчивается там, где начинается ваше быдлячество.
Leprecon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
кулинария

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Особенности национальной войны
Объясните мне, плз http://m.livejournal.com/read/user/shraibman/1032661#full ...
ДД
Чем папа отличается от мамы...)
1. Мало разговаривает, и в основном по делу. А от маминого щебета порой звенит в ушах. 2. Папа дает советы лишь в тех случаях, когда я об этом...
-666-
А собственно что такое Россия?
http://www.youtube.com/watch?v=N53lG2ODXRQ&feature=related
Fobos
Чем тюрьма отличается от работы????
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В...
Tul4ita England



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.