Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 1.57. (1.57 из 5.00) голосов - 7 Опции просмотра
Старый 26.05.2017, 16:33   #1051
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,081
Очки репутации: 244,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ОляП Посмотреть сообщение
Кстати, перепечатка из русской вики.
там основное ударение-С НЕЙ тушатся

Сообщение добавлено в 16:33

если готовить умеешь, то должна понять, это капуста с мясом или мясо с капустой и разницу))
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 16:36   #1052
Сообщений: 49
Очки репутации: 533
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
если готовить умеешь, то должна понять, это капуста с мясом или мясо с капустой и разницу))
Настаиваю на том, что это не повар решает. А едоки. Если они хотят мясо, то они хотят мясо.
ОляП вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 16:38   #1053
Королевна
Аватар для korollina
Сообщений: 38,081
Очки репутации: 244,792
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ОляП Посмотреть сообщение
Настаиваю на том, что это не повар решает. А едоки. Если они хотят мясо, то они хотят мясо.
тогда они едят не бигос, а мясо с капустой.
Вот и все разница.
__________________
Lʼamitié est la patrie. Дружба — это родина(Вольтер)
korollina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 16:40   #1054
Аватар для pat
Сообщений: 13,344
Очки репутации: 104,499
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @korollina Посмотреть сообщение
а мясо с капустой.
Тоись шашлык, запивая винцом красным, затаптывая капустой тушенной.
pat вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 16:58   #1055
Аватар для doc6712
Сообщений: 3,802
Очки репутации: 30,501
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @pat Посмотреть сообщение
Тут взагалі про борщ, а не про глисти.
прасти засранца))..
пра борщ)...у нас в семье не все любят свеклу...а я после родительской семьи долго не мог переучиться есть борщ по-новому..без свеклы...щазз меня за яйца не оттянуть...
-варим все как всегда на бульоне...потом в зажарку тоже как всегда - но много помидоров пока не начнут селгка подгорать (это для вкуса)...и + мелкими дольками свежие помидоры в конце в кастрюлю...
Я хз...украинский это...беларусский...еврейский или унгурский..но его летом хлестаем холодным..зимой - горячим...и нам по.х.й...какой он национальности

Сообщение добавлено в 17:58

со свекольником тока проблемы..свеклу никто не ест кроме меня...а я все дество свекольнички ел...терь на окрошку пересадили(
кстате...свеклу..слегка проваренную...с майонезом..вареными яйцами и чесночком в качестве салата любил...тоже бл...отучили(
doc6712 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:00   #1056
Аватар для pat
Сообщений: 13,344
Очки репутации: 104,499
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @doc6712 Посмотреть сообщение
какой он национальности
Воно то так. Можна нарубати любого буряка, добавити кропиви, посипати дертью, залити молоком кислим. Дехто їсть і навіть не думає хто йому приготовив. Еврей Узбек чи руський, головне щоб сало наростало.
pat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:02   #1057
Аватар для doc6712
Сообщений: 3,802
Очки репутации: 30,501
Доп. информация
По умолчанию

и да..о главном...домашняя буженина...но тут не говорить надо...это бл....теща готовит большим куском...яблочко берут на рынке у своих...там все напичкано зеоенью и чесноком..внутри...суховатая....и сочная одновременно...пахнет копченостью после духовки (до сих пор загадка за счет чего)...я такого мяса нигде не ел никогда!

Сообщение добавлено в 18:02

Цитата:
Сообщение от @pat Посмотреть сообщение
Можна нарубати любого буряка,
рубай..Шотенка разрешает))
doc6712 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:05   #1058
Аватар для Susy
Сообщений: 8,481
Очки репутации: 58,891
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

помню бабушка готовила необычайно вкусный суп- зАтiрка. на мясном бульоне,зажарка,как обычно. а в конце из муки и яиц оця ж "зАтiрка" ,руками перетирается над кастрюлей.
вкусно неимоверно.ни у кого потом так не получалось.
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:06   #1059
Аватар для doc6712
Сообщений: 3,802
Очки репутации: 30,501
Доп. информация
По умолчанию

и еще прикол про то как жарить мясо...давно где то писал уже..
короче...донецкие мои родственнички...дядя, он же - кум моей жены - готовит писец как вкусно (почти как я)...но..БЛД...когда я 3 года тому попробовал мясо его поджарки в Кировском...когда еще мы туда ездили...я реальна Ахренел!...мясо со сковородки с запахом и вкусом шашлыка!!-
да..если кому надо - могу раскрыть тайну))
doc6712 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:07   #1060
Аватар для Susy
Сообщений: 8,481
Очки репутации: 58,891
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @doc6712 Посмотреть сообщение
.домашняя буженина..
в тесте нужно делать. крышечку потом срезаешь,а там бульончик.
блин,у меня шота на плите горит....)))
__________________
Далi будем жити
Поки не настане
Довгожданне лiто
Susy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:09   #1061
Аватар для doc6712
Сообщений: 3,802
Очки репутации: 30,501
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Susy Посмотреть сообщение
в тесте нужно делать
феее...какое тесто...там из куска мяса торчат головки чеснока и пучки зелени))...и бечевкой желательно перетягивать...сока меньше уходит...
doc6712 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:10   #1062
Сообщений: 49
Очки репутации: 533
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @doc6712 Посмотреть сообщение
могу раскрыть тайну))
Раскрывай.
ОляП вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:11   #1063
Аватар для doc6712
Сообщений: 3,802
Очки репутации: 30,501
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ОляП Посмотреть сообщение
Раскрывай.
щазз...еще пару девочек попросют..раскроюю)

Сообщение добавлено в 18:11

поторгоюсь)
doc6712 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:15   #1064
Сообщений: 49
Очки репутации: 533
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Susy Посмотреть сообщение
помню бабушка готовила необычайно вкусный суп- зАтiрка. на мясном бульоне
Моя бабушка делала проще, когда у нее не было даже бульона. Но, чертовски вкусно и съедобно.
Она отваривала три картофелины, мяла одну, в кипяток резала репчатый лук и заправляла сметаной. Мне так это нравилось... До сих пор помню этот вкус...
ОляП вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 17:16   #1065
Аватар для doc6712
Сообщений: 3,802
Очки репутации: 30,501
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ОляП Посмотреть сообщение
в кипяток резала репчатый лук
вы с бабушкой в армии советской не служили..и не жрали гнилой вареный лук в типо-супе))
doc6712 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




Метки
кулинария

РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Особенности национальной войны
Объясните мне, плз http://m.livejournal.com/read/user/shraibman/1032661#full ...
ДД
Чем папа отличается от мамы...)
1. Мало разговаривает, и в основном по делу. А от маминого щебета порой звенит в ушах. 2. Папа дает советы лишь в тех случаях, когда я об этом...
-666-
А собственно что такое Россия?
http://www.youtube.com/watch?v=N53lG2ODXRQ&feature=related
Fobos
Чем тюрьма отличается от работы????
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В...
Tul4ita England



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.