Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 16:49   #46
Аватар для Михаило
Сообщений: 5,103
Очки репутации: 35,699
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
Шо,насчёт пожрать приготовить она ваще ни бельмеса не соображает?
на самом деле я сам обожаю готовить...для других...для себя проще Доширака купить и сосиськами.... Поэтому у нас в семье распределение в принципе.... когда выходные и надо убираться, стирать, гладить и мыть например окна....я предпочитаю смотаться в магазин и потом с философским видом ...неспеша и вдучиво....творить кулинарные шедевры...
Михаило вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 23:00   #47
Сообщений: 3,499
Очки репутации: 38,262
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
Приготовила котлетки по этому рецепту. Очень понравились.
При готовке сначала чуть-чуть обжарила, потом в духовку на 15 минут.
Очень мягенькие и сочные получились.
Спасибо за рецепт.
П.с. следующие буду экспериментировать с виноградом и сыром- нашла интересный рецепт.
Интересно, если делать рыбные котлеты из фарша хека или минтая и добавить кабачок,что получится?
Irеnе вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 23:25   #48
Аватар для Иволга
Сообщений: 570
Очки репутации: 9,382
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irеnе Посмотреть сообщение
Интересно, если делать рыбные котлеты из фарша хека или минтая и добавить кабачок,что получится?


Можно попробовать. хотя рыбные сами по себе очень нежные получаются.
Иволга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 23:47   #49
Сообщений: 4,011
Очки репутации: 29,144
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёхa Посмотреть сообщение
Карпаччо замути.

Как хорошо, что Леху тут не читает Джузеппе Чиприани, который карпаччо изобрел)))
Какие в пень карпаччо на рязяни или где там еще, если для карпаччо нужна особая говядина)))
Карпаччо в россиянском варианте- это как салад Оливье с вареной колбасой и маринованными огурцами из банки))))
Чтоб Оливье был жив до сих пор - ужаснулся бы)))
Вы бы эти свои блюда назвали бы как нибудь по своему, ну не по итальянски, например куриная нарезка по русски)))
Нахера такие названия, как Карпаччо лепить ко всему?))))
НАСТИ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 07:57   #50
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,618
Очки репутации: 124,535
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НАСТИ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что Леху тут не читает Джузеппе Чиприани, который карпаччо изобрел)))
Какие в пень карпаччо на рязяни или где там еще, если для карпаччо нужна особая говядина)))
Карпаччо в россиянском варианте- это как салад Оливье с вареной колбасой и маринованными огурцами из банки))))
Чтоб Оливье был жив до сих пор - ужаснулся бы)))
Вы бы эти свои блюда назвали бы как нибудь по своему, ну не по итальянски, например куриная нарезка по русски)))
Нахера такие названия, как Карпаччо лепить ко всему?))))
А чем тебе моя говядина не угодила?))
Балбес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 08:22   #51
Сообщений: 20,594
Очки репутации: 131,997
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Лёхa Посмотреть сообщение
А чем тебе моя говядина не угодила?))
ну, скорее всего, телятина...говядину ты и в котлетах не ужрёшь,а она есть мясная, а есть типа твоей- жрало, срало, мукало-шо получилось...Не знаю про ту херню, которую ты тут патентуешь,но хороший бифштекс из какой попало телятины не получится...и породу выводили, и корма -уход соответственный...
Нє видєлують у нас такої...

Сообщение добавлено в 09:22

Цитата:
Сообщение от @Мотодор Посмотреть сообщение
Кто-то из вас на заработках

+ Оффтоп
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 08:31   #52
Аватар для Балбес
Сообщений: 16,618
Очки репутации: 124,535
Адрес: Хитропоповка .
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roam2 Посмотреть сообщение
ну, скорее всего, телятина...говядину ты и в котлетах не ужрёшь,а она есть мясная, а есть типа твоей- жрало, срало, мукало-шо получилось...Не знаю про ту херню, которую ты тут патентуешь,но хороший бифштекс из какой попало телятины не получится...и породу выводили, и корма -уход соответственный...
Нє видєлують у нас такої...

Сообщение добавлено в 09:22



+ Оффтоп
Видимо ты жрал только древних утильных коров ... Погугли за телятину и говядину . Я с малолетства при мясе и своем молоке . Поведай какое дерьмо мне приходицца есть Ладно , поросям пойду задам . Дробленая пшеница на обрате.
Миниатюры
2017-08-21-09.29.21.jpg  
Балбес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 10:21   #53
Banned
Сообщений: 32
Очки репутации:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НАСТИ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что Леху тут не читает Джузеппе Чиприани, который карпаччо изобрел)))
Какие в пень карпаччо на рязяни или где там еще, если для карпаччо нужна особая говядина)))
Карпаччо в россиянском варианте- это как салад Оливье с вареной колбасой и маринованными огурцами из банки))))
Чтоб Оливье был жив до сих пор - ужаснулся бы)))
Вы бы эти свои блюда назвали бы как нибудь по своему, ну не по итальянски, например куриная нарезка по русски)))
Нахера такие названия, как Карпаччо лепить ко всему?))))
Действительно...Карпаччо должно быть из говядины,но Рязань это заразно.Вы наверно давно на родине не были.
Как вам например карпаччо из рыбы?

У меня нет возможности вставлять ссылки.Но вы можете набрать в поисковике КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА VGORODE.UA
Там карпаччо и из осьминога есть
Рязань
Мотодор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 23:53   #54
Сообщений: 4,011
Очки репутации: 29,144
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотодор Посмотреть сообщение
Действительно...Карпаччо должно быть из говядины,но Рязань это заразно.Вы наверно давно на родине не были.
Как вам например карпаччо из рыбы?

У меня нет возможности вставлять ссылки.Но вы можете набрать в поисковике КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА VGORODE.UA
Там карпаччо и из осьминога есть
Рязань
В Одессе, как и в Греции есть ВСЕ, кто бы сомневался)))
Но это не повод готовить Карпаччо из курицы, как Леха предложил))))
НАСТИ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 07:31   #55
۞цинічна махлярка۞
Аватар для Consuelo
Сообщений: 1,972
Очки репутации: 24,829
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Модераторське.
Шановні! Котлети - окремо, мухи сіль - окремо.
Дописи переміщено до теми Соль и ВЫ

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
за совхозы жопу надерут.
Сідниці залишаться неушкодженими, якщо продовжувати ось тут:
Моя Родина - СССР.
__________________
I keep six honest serving-men (They taught me all I knew);
Their names are What and Why and When аnd How and Where and Who (с)
Consuelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 10:43   #56
Banned
Сообщений: 5,964
Очки репутации: 42,880
Адрес: проСмотровая
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Consuelo Посмотреть сообщение
Котлети - окремо, мухи сіль - окремо.
взял печеночки свинячей на мясорубку её, чуть больше кило, две морковки, две луковицы, два яйца, муки для скрепа, на скодородочку с подсолнечным маслом и жарим с двух сторон. И не забываем СОЛЬ по вкусу. Смачного
__________________
Смотрю я за вами не наСмотрюсь
Смотрящий вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 11:00   #57
Сообщений: 20,594
Очки репутации: 131,997
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

шо вы все упёрлись в лепёшки из рубленого мяса.?Котлеты и натуральные бывают, даже с косточкой...на вопросы надо смотреть ширше...(с)
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 11:09   #58
Banned
Сообщений: 5,964
Очки репутации: 42,880
Адрес: проСмотровая
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
надо смотреть ширше.
ширее
__________________
Смотрю я за вами не наСмотрюсь
Смотрящий вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 11:15   #59
Сообщений: 20,594
Очки репутации: 131,997
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Смотрящий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от @roam2
надо смотреть ширше.
ширее
ширшее...устроит?
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 11:45   #60
Аватар для Иволга
Сообщений: 570
Очки репутации: 9,382
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
взял печеночки свинячей на мясорубку её, чуть больше кило, две морковки, две луковицы, два яйца, муки для скрепа, на скодородочку с подсолнечным маслом и жарим с двух сторон. И не забываем СОЛЬ по вкусу. Смачного

Вкуснотища.
Я ещё ко всему этому пару ложечек сметанки кладу в фарш.
И вместо муки можно манку.
И несколько видов печени взять.
А так -молодец. Хузяин.
Иволга вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Котлеты по Киевски !!!!
Я очень люблю котлеты по киевски . Уверен на форуме эти котлеты тоже любят. Котлеты по киевски я часто покупаю в ресторане на вынос. ...
Nordmen



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.