Донецк Форум. Донецкий форум.
   Здесь место есть политике и вздору... Удачи Вам! Я - ваш! Донецкий форум. ;)
 
ДОНЕЦКИЙ ФОРУМ - СПРАВОЧНАЯ ДОНЕЦКА
ИСТОРИЯ КАРТА ПОГОДА ДОНЕЦК ПОД ДНР НОВОСТИ
ПОЕЗДА (ЖД) АВТОБУСЫ ТАКСИ ФОТО ГОСТИНИЦЫ
WI-FI ВЕБ КАМЕРЫ БАЗА 09 ПРОВАЙДЕРЫ ОБЛАСТЬ
КИНОТЕАТРЫ ТЕАТРЫ ФК ШАХТЕР КЛУБЫ КАФЕ
ШКОЛЫ РАБОТА ИНСТИТУТЫ ТАНЦЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ
БАНКИ АВТОСАЛОНЫ АПТЕКИ БОЛЬНИЦЫ РАЙОНЫ
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Вернуться   Донецк Форум. Донецкий форум. > РАЗНОЕ > Кулинария


Кулинария Кулинарный форум. Готовим вместе с "Донецким форумом". ;)


Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.08.2017, 11:52   #61
Banned
Сообщений: 5,964
Очки репутации: 42,880
Адрес: проСмотровая
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Иволга Посмотреть сообщение
пару ложечек сметанки
так єто по бАгатому
__________________
Смотрю я за вами не наСмотрюсь
Смотрящий вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 11:58   #62
۞цинічна махлярка۞
Аватар для Consuelo
Сообщений: 1,972
Очки репутации: 24,829
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
ширше..
Цитата:
Сообщение от @Смотрящий Посмотреть сообщение
ширее
Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
ширшее..

+ Оффтоп
__________________
I keep six honest serving-men (They taught me all I knew);
Their names are What and Why and When аnd How and Where and Who (с)
Consuelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:00   #63
Сообщений: 30
Очки репутации: 109
Доп. информация
По умолчанию

Действительно аппетитно!
__________________
http://colourmaster.ru/
Lena8000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:02   #64
загальновідомий флудер-офтопер
Аватар для Болгарин
Сообщений: 5,053
Очки репутации: 48,762
Группа: Жители Донбасса
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Lena8000 Посмотреть сообщение
Действительно аппетитно!
@Lena8000,
+ Оффтоп
__________________
Пора принять меры и наложить вето на табу.

Болгарин вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:26   #65
Аватар для Иволга
Сообщений: 570
Очки репутации: 9,382
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
так єто по бАгатому

Це я ще про шматочок сала не сказала

Виникло питання:якщо руськіііі називають нас "салоїдами"(мені, навіть,подобається), то вони тоді хто: бурякоїди чи квасопияки?
І кладуть вони сало у котлетки чи ні?
Иволга вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 13:26   #66
Сообщений: 30
Очки репутации: 109
Доп. информация
По умолчанию

Вареные котлеты не пробовали?

__________________
http://colourmaster.ru/
Lena8000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 14:29   #67
Сообщений: 20,594
Очки репутации: 131,997
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Смотрящий Посмотреть сообщение
печеночки свинячей
удивил...
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 17:58   #68
Banned
Сообщений: 5,964
Очки репутации: 42,880
Адрес: проСмотровая
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @roam2 Посмотреть сообщение
удивил...
я ж в понедельник делал, до пятницы всЁ съем

Сообщение добавлено в 18:58

Цитата:
Сообщение от @Иволга Посмотреть сообщение
то вони тоді хто: бурякоїди чи квасопияки?
репоеды
__________________
Смотрю я за вами не наСмотрюсь
Смотрящий вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 18:03   #69
Сообщений: 20,594
Очки репутации: 131,997
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Смотрящий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от @roam2
удивил...
я ж в понедельник делал, до пятницы всЁ съем
смачного...печёнку сам очень люблю, просто у меня к свиной печёнке отношение, как к говяжьим почкам- недоверчивое...а говяжью или куриную я за милую душу...
завтра жена приезжает, хоть покормит по-человечески...сам для себя я только элементарные вещи на уровне яичницы могу
__________________
Не той українець, в кого дід українець, а в кого діти українці.
roam2 на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 20:08   #70
Сообщений: 3,499
Очки репутации: 38,262
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
Можно попробовать. хотя рыбные сами по себе очень нежные получаются.
Для тебя мой рецепт рыбных котлет.

5 шт.филе хека или минтая.
4 ржаных хлебца с отрубями,замоченными в молоке до мягкости.
1 луковица потертая на мелкой тёрке,чтобы был сок.
1 яйцо.
Соль,перец,щепотка сухого укропа и щепотка специй для рыбы.
2 -3 ложки муки,в зависимости от консистенции фарша.
Филе рыбы перемалываю в блендере с хлебцами до воздушной массы,добавляю лук,яйцо,соль ,специи,муку.
Перемешиваю фарш,ложкой выкладываю на сковороду,обжариваю с двух сторон ,затем накрываю крышкой ,чтобы котлеты поднялись.
Irеnе вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 20:36   #71
Аватар для Иволга
Сообщений: 570
Очки репутации: 9,382
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irеnе Посмотреть сообщение
Для тебя мой рецепт рыбных котлет.

5 шт.филе хека или минтая.
4 ржаных хлебца с отрубями,замоченными в молоке до мягкости.
1 луковица потертая на мелкой тёрке,чтобы был сок.
1 яйцо.
Соль,перец,щепотка сухого укропа и щепотка специй для рыбы.
2 -3 ложки муки,в зависимости от консистенции фарша.
Филе рыбы перемалываю в блендере с хлебцами до воздушной массы,добавляю лук,яйцо,соль ,специи,муку.
Перемешиваю фарш,ложкой выкладываю на сковороду,обжариваю с двух сторон ,затем накрываю крышкой ,чтобы котлеты поднялись.

Спасибо большое. планирую на днях приготовить.
Тем более только что узнала, что в" Росте" акционная цена на минтай.
Потом обязательно отпишусь.
Иволга вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 21:30   #72
Сообщений: 3,499
Очки репутации: 38,262
Группа: Жители Донбасса
Адрес: Донецк
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
Спасибо большое. планирую на днях приготовить.
Тем более только что узнала, что в" Росте" акционная цена на минтай.
Потом обязательно отпишусь.
Самое главное-луковый сок.
Irеnе вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 07:17   #73
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Хм... нормальную рыбу перемалывать на котлеты?Вместого что бы запечь,зажарить,сделать под маринадом?
Обычно котлеты делаются из тех кусков мяса или рыбы,которые на другое не годятся.Это то же самое,что в разгар лета на Украине,когда полным полно фруктов,ягод и овощей,кушать заморские бананы!!
Фараон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 08:01   #74
Аватар для Иволга
Сообщений: 570
Очки репутации: 9,382
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
Хм... нормальную рыбу перемалывать на котлеты?Вместого что бы запечь,зажарить,сделать под маринадом?
Обычно котлеты делаются из тех кусков мяса или рыбы,которые на другое не годятся.Это то же самое,что в разгар лета на Украине,когда полным полно фруктов,ягод и овощей,кушать заморские бананы!!

Не несите чушь.
Если следовать вашей логике, то и мясные нужно делать только из неликвидных кусков мяса.
Я практически никогда не беру в магазинах фарш. И, если планирую приготовить котлеты-мясные или рыбные, беру кусок мяса или целую рыбу.(можно и филе)
И да, в разгар лета В (!)Украине наряду с фруктами из сада вполне может оказаться и банан.
Иволга вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 08:41   #75
Аватар для Фараон
Сообщений: 18,384
Очки репутации: 112,081
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Иволга Посмотреть сообщение
Я практически никогда не беру в магазинах фарш
ТАк и я никогда не беру фарш!А мясо беру под конкретные блюда,если для отбивных то исключительно корейку,если для шашлыка то только свинной ошеек!Если для чашушули то можно и лопатку.Для пельменей подойдет и задняя часть.
А для котлет все что остается!!!Так как котлеты можно сделать из чего угодно,а хороший шашлык только из ошейка и т.д.
Цитата:
Сообщение от @Иволга Посмотреть сообщение
И да, в разгар лета В (!)Украине наряду с фруктами из сада вполне может оказаться и банан.
И для какой цели нужен банан в разгар лета?
Фараон вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ




РАССКАЖИ О ФОРУМЕ на других сайтах

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор
Котлеты по Киевски !!!!
Я очень люблю котлеты по киевски . Уверен на форуме эти котлеты тоже любят. Котлеты по киевски я часто покупаю в ресторане на вынос. ...
Nordmen



Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.