01.02.2017, 19:27
|
#4247
|
Сообщений: 5,335
Очки репутации: 42,429
Доп. информация
|
Пол:
Регистрация: 22.03.2015
Получено "спасибо": 3,013
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @C.Row
Так может сказать человек, который этот самый хамон только на картинке видел. На картинке - даействительно, мясо как мясо.
На вкус же он довольно своеобразный, и не сказать, что все поголовно от него прутся.
Но вообще не в том вопрос, можно ли прожить без хамона, а в самих "антисанкциях". В ответ на западные санкции вас (а не проклятых бездуховных гейропейцев!) лишили приличной еды. А что будет, если свифт отключат? Путин назло Америке запретит лекарства? Ах пардон, уже начал... Что тогда? Будет казнить по тыще россиян в день, пока не включат обратно? Или чем еще запад напугает?
|
Тут такой момент, про этот хамон такой пиар идет, будто манну небесную запретили...
Ограничивать в чем-то не есть хорошо, да и продукт этот специфический, явно не конкурент никому... Полагаю что не многие ринулись его производить, вместо запрещенного..
Я его вот "официально" попробовал прошлым летом (т.е. вскрыли коробку привезенную из Испании ),
может и раньше пробовал на праздниках (в нарезке)... да не обращал внимания...
Здоровенные лытки у нас супермаркетах, в мясных отдела стоят, но как-то и интереса не было...
Я все полагал, что это лытка козы 
+ ОффтопНа новый год, и это традиция, мы запекаем гуся (набитого гречневой кашей, черносливом черным бородинским хлебом, изюмом , яблоком богатырь , немного красного вина, и каждые 20 минут поливается собственным жиром и так 3 с половиной часа в духовке).
Вот это очень вкусно (ИМХО)
Каша объедение, как и сам гусь...для новогоднего стола мясо гуся гораздо легче чем мясо свиньи или коровы, но в то же время (т.к. гусь домашний ) его мясо само по себе сытное...
Но у всех свои традиции и каждый выбирает вариант который ему нравится...
А насчет приличной еды, шут его знает, мне нравиться (домашний стол),
т.е. то что приготовлено дома....
доводится (раза 3 в год точно ) пробовать стряпню от шеф-поваров
на праздничных мероприятиях ...
Домашняя кухня без вариантов предпочтительнее....
Может где то и есть повара удивительного мастерства...но что теперь..
C.Row, не знаю кого и в чем лишили, полагаю что все кто чего то прилюбливал, то и кушают...
У всех людей вкусы разные (как тут за всех можно говорить)...
А вот то что продукты (с 2013г.) подорожали в 2 раза .... вот это точно...
|
|
|
|