Сообщение от Эвалдас
Уважаемые Украинцы, С новым годом !!! В новом году хочу поделиться "успехами" и "достижениями"
моей страны под чутким руководством "великого и несменяемого" И так поехали.
Дорогие Россияне!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю вам в новом здоровья, счастья и дальнейшего процветания которое началось для вас дорогие Россияне в начале нового века. Мы здесь в Москве трудились как «рабы на галерах» и все для вашего и ваших детей и внуков счастья и дальнейшего процветания, давайте же и дальше трудиться с удвоенной, нет с утроенной силой,ради нашего счастья и светлого будующего Капитализма. Будьте довольны и счастливы. И в заключении новогодняя шутка, как «шутили» во времена совдепии: «довольными у нас занимается ОБХСС , а не довольными КГБ» , ГЫ, ГЫ, ГЫ. А теперь мои помошники доведут специально для вас дорогие Россияне большие итоги наших достижений за 14 лет нашей борьбы и труда в окружении вражеского лагеря, который так и норовит оттяпать у нас с вами, кусок «сокральной» территории . Костьми ляжем дорогие Россияне, пол страны положим но не отдадим и пяди нашей заветной землицы.
Давайте поразмышляем, каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить.
Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш.
85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. 8.099 ледников общей площадью 56.131,6 кв. км и вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимают 65% территории России, болота и заболоченные земли занимают почти 22%, реки и озера около 4%.
Часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под пустыни, солончаки, горы и овраги. Свыше 40% территории занимают леса.
В России используется в сельском хозяйстве около 2,22 млн кв. км, из них под пашню всего 1,32 млн, под поселениями всех типов в стране занято 0,2 млн кв. км, под промышленные сооружения и под военные цели 0,2 млн, под прочее 0,1 млн.
Для счастливой жизни у россиян остается 2.561.289 кв. км. Это всего 15% территории.
Средние температуры января, по разным регионам, от +6 до -50°C, июля от 1 до 25°C, осадков выпадает от 150 до 2000 мм в год.
При температуре ниже -5°C расходы на содержание инфраструктуры с каждым градусом ниже нуля растут в геометрической прогрессии.
Для уборки снега толщиной 40 см в Санкт-Петербурге требуется более 30 суток.
Сегодня население России платит за коммунальные услуги около 3 триллионов рублей в год, это около 100 млрд долларов, в 13 раз больше, чем в 2000 г.
Сельскохозяйственный сезон на большей части территории России составляет 2-4 месяца (в Европе или США 8-9 месяцев). Среднегодовая урожайность зерновых в России (на нечерноземах) – около 17 центнеров, в Германии, Франции и Англии (на нечерноземах) – 70, в Швеции – 60, в Ирландии – 85, на Украине (на черноземах) – всего 24 центнера с гектара.
Более 70 % российской территории — это зона рискованного земледелия.
За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.
Россия собрала в 2010 году около 60 миллионов тонн зерна, половину от "дореформенного" количества при обычной норме - тонна зерна на человека в год.
Из тонны зерна до 700 кг уходит на фуражное зерно: на корм скоту и птице, а значит, современной России надо собирать 140 млн тонн зерна только для собственных нужд.
|